Read More
Read More
Read More
Follow Us
Info!

Hai Tinlitians! Buat kamu yang mau gabung di komunitas whatsapp tinlit, yuk langsung aja klik link berikut Teen Literature Community.

Stories

Remember Heart

Romance

0 Pages

53     33     6

Puggy Humphry and Bloody Mary

Mystery

0 Pages

1K+     680     139

Gadis Malam

Romance

0 Pages

46     28     8

Istri Haram

Romance

0 Pages

263     140     37

Nobody is perfect

Romance

0 Pages

835     388     7

TRISQIAR

Fantasy

0 Pages

23     21     6

Too Late

Romance

0 Pages

129     72     21

Your Constellation Book

Mystery

0 Pages

39     21     7

Orion My North Star

Romance

0 Pages

156     90     15

Unsuitable

Romance

0 Pages

29     25     6

Another List

Romance

0 Pages

341     160     21

The Perfect Brother

Romance

0 Pages

211     112     10
Explore The Latest Stories

Your Constellation Book

Mystery

0 Pages

39     21     7

Ibu

Inspirational

0 Pages

4     4     2

TENTANG WAKTU

Romance

0 Pages

24     14     4

Mistake

Romance

0 Pages

13     5     2

TEA ADDICT

Romance

0 Pages

6     4     2

On Leave!

Romance

0 Pages

90     59     9

RAIN TIME

Fantasy

0 Pages

17     14     6

Power Of Destiny

Fan Fiction

0 Pages

100     66     3

2018 Empress : The Life Of Empress.

Fan Fiction

0 Pages

73     33     11

Hijrah Tasbih

Inspirational

0 Pages

10     7     1

Memoar Damar 2

Romance

0 Pages

348     202     30

Kompilasi Frustasi

Inspirational

0 Pages

14     6     0
Explore All By Updated

Puggy Humphry and Mind Box

Mystery

0 Pages

14K+     3K+     271

Puggy Humphry and Bloody Mary

Mystery

0 Pages

1K+     680     139

Phsycopath vs Indigo

Mystery

0 Pages

6K+     1K+     227

When the Winter Comes

Mystery

0 Pages

2K+     1K+     120

Frasa Berasa

Romance

0 Pages

9K+     1K+     89

ORIGAMI MIMPI

Romance

0 Pages

1K+     139     55

Wannable's Dream

Fan Fiction

0 Pages

2K+     665     39

Nothing Like Us

Romance

0 Pages

5K+     808     51

Itenerary

Romance

0 Pages

1K+     694     55

Hunch

Romance

0 Pages

2K+     946     121

Bloody Autumn: Genocide in Thames

Mystery

0 Pages

260     143     50

Meja Makan dan Piring Kaca

Inspirational

0 Pages

4K+     1K+     53
Explore All By Commented Stories

Quotes

1       0       nurhidayahturohmah
0       0       Kim_shovi
0       0       PenaLara
0       0       renicaryadi
0       0       renicaryadi
1       0       ShiYiCha
1       0       renicaryadi
0       0       namirasalsha
Explore More

Stories Review

Puggy Humphry and Bloody Mary
Review By CandraSenja
Aku suka sama gaya penulisannya. Alurnya keren. Kali ini materi yang dibawakan juga luar biasa. Kalau saya rasanya nggak sanggup sama riset datanya. Fell ceritanya dapet. Sampai dag dig dug saya dibuatnya. Bahkan sampai seolah2 ikut merasakan bau busuk sama anyirnya mayat yang membusuk. Keren abis. Ciri khas penulis satu ini adalah mampu menghadirkan jiwa dalam setiap karyanya.
Puggy Humphry and Bloody Mary
Review By HananArrahman
Baca prolognya saja saya sudah langsung jatuh cinta. Suka banget sama forensiknya. Jarang ada penulis yang memasukan unsur ini secara mendetail. Jadi tahu deh apa yang terjadi setelah seseorang meninggal. Termasuk fase2 pembusukan mayat berikut hewan2 pemakan bangkainya. Penulis satu ini memang ajaib. Kekonsisten tulisannya juga semakin terlihat.
Puggy Humphry and Bloody Mary
Review By AnitaUtami
Di skuel ke dua dari seri puggy humphry ini, penulis benar-benar membuktikan kualitas karyanya. Dia menunjukan bahwa dirinya layak menjadi seorang penulis profesional. Ini adalah cerita yang menurut saya memiliki materi paling rumit, komplit, dan penulisannya terstruktur rapi. Paling suka sama adegan2 forensiknya. Selain itu prolognya unik banget. Hanya dua kalimat tapi beracun.
2018 Empress : The Life Of Empress.
Review By Kim_shovi
TPoD (Vanilla Ice Cream)
Review By chilla
Suka pake bgt sama alur cerita nya. Bahasa nya juga enak buat dibaca. Dan chapter terakhir selalu bikin gue penasaran sampe kalo misal nya ja ini cerita bisa di beli pake koin supaya bisa baca next chapter. Pasti langsung gue beli deh. Asli gue langsung kek ngefans gitu ke sifat Vanila yang kek bunglon maksudnya suka banget berubah rubah ke gue sih
Too Late
Review By Hadasaaa
Too Late ini menurutku beda banget dari cerita Metropop kebanyakan. Gak cuman bicarain roman, tapi perjuangannya Emily juga ngena banget. Chapternya memang baru sedikit, sih. Tapi recomended banget dibaca pokoknya. Aku udah dibuat penasaran abis sejak baca prolognya. Anti mainstream gitu. Kata-katanya James di blurb juga baper, deh. So far, ini bagus

Testimony

SusanSwansh

Terima kasih untuk Tinlit. Telah menyediakan ruang sarana untuk para penulis berkarya. Juga menjabatani antara penulis dan pembaca. Ke depannya, semoga Tinlit bisa tetap kompeten, dan terus berinovasi. Sukses selalu untuk kita. Hidup memang singkat, tetapi karya sastra itu abadi.

Favorite in the TinLit Novel Writing Marathon 2018 race
rara_el_hasan

Bismillah ... terima kasih untuk Tinlit yang telah memberi wadah bagi para penulis untuk mengabadikan tulisannya. Sebelumnya saya benar-benar nggak PD mau up cerita di sini saat lihat karya teman-teman di Tinlit yang luar biasa. Namun, bermodal ketidak PD.an itu, saya nekat UP juga cerita di sini .. hehe sukses terus Tinlit ...

The Winner of Flash Fiction Writing Challenge 2019
dede_pratiwi

Terima kasih Tinlit sudah menyediakan ruang dan sarana untuk teman-teman menyalurkan hobi dalam menulis. Terima kasih juga sudah memilih karya saya 'Frasa Berasa' menjadi pemenang di round 1. Sukses terus Tinlit ke depannya. Dan untuk rekan-rekan yang lain tetap berkarya. Gajah mati meninggalkan gading, manusia mati meninggalkan tulisan.

The Winner of TinLit Novel Writing Marathon 2018 Round 1
Kang_Isa

Alhamdulillah ada wadah bagi para penulis muda yang ingin berkiprah di dunia sastra. Semoga bisa mengembangkan bakat anak muda Indonesia dalam literasi dan tetap berjalan meski tidak sedang dalam acara semacam TWM ini. Sukses selalu Tinlit.com. Salam semangat untuk para penulis baru. Kalian luar biasa.

YUYU

hai... terima kasih atas kesempatan yang dibuka. pas banget timingnya untuk saya. walaupun saya pemula, saya jadi bisa ikutan :) "Writing is my therapy."

Joewhylant

Saya nggak muda lagi. But I think It's interesting. Sudah lama pengen nulis tapi baru ketemu medianya. Coz Writing is my life.