Learn More
Follow Us
Info!

Hai Tinlitians! Buat kamu yang mau gabung di komunitas whatsapp tinlit, yuk langsung aja klik link berikut https://chat.whatsapp.com/EF94ARHzVoK0JBOwaaVYSX.

Stories

CANDRAMAWA

Romance

0 Pages

12     6     0

Waktu Itu, Di Bawah Sinar Rembulan yang Sama

Romance

0 Pages

4     4     1

Tanah Gersang yang Tak Terjangkau oleh Waktu

Science Fiction

0 Pages

26     12     2

Aita

Romance

0 Pages

211     153     2

Dermaga

Romance

0 Pages

1K+     587     9

SEPATU BUTUT KERAMAT "Antara Kebenaran & Kebetulan"

Humor

0 Pages

329     201     5

AraBella

Mystery

0 Pages

620     347     2

MISS MEDUSA (2018Ver.)

Romance

0 Pages

42     23     4

Badly Damaged

Fan Fiction

0 Pages

58     27     1

The Boy

Romance

0 Pages

25     15     1

Secret World

Romance

0 Pages

10     10     2

Pertunjukan Terakhir

Mystery

0 Pages

134     23     1
Explore The Latest Stories

Puggy Humphry and Mind Box

Mystery

0 Pages

6K+     2K+     169

Phsycopath vs Indigo

Mystery

0 Pages

4K+     1K+     224

Frasa Berasa

Romance

0 Pages

6K+     1K+     78

Nothing Like Us

Romance

0 Pages

4K+     531     50

Wannable's Dream

Fan Fiction

0 Pages

532     223     26

Meja Makan dan Piring Kaca

Inspirational

0 Pages

2K+     872     48

Kamu, Histeria, & Logika

Romance

0 Pages

4K+     1K+     47

Kubikel

Short Story

0 Pages

955     701     10

TERSESAT (DILEMA)

Mystery

0 Pages

969     329     18

MONOKROM

Romance

0 Pages

264     170     5

Andaikan waktu bisa diperlambat

Short Story

0 Pages

197     157     10

Itenerary

Romance

0 Pages

562     192     17
Explore All By Commented Stories

Quotes

0       0       dinda136
0       0       dinda136
0       0       deetapratiwi
0       0       YUYU
0       0       Arisha_Azka
0       0       Raymond1897
1       0       Kang_Isa
1       0       desyfit
Explore More

Stories Review

THE LIGHT OF TEARS
Review By desioctav
Ceritanya menarik, bahasanya mudah di mengerti
Itenerary
Review By romadhonidiks
Sejauh ini bagus. Senang bisa menemukan cerita sebagus ini (dalam hal ide). Lanjutkan, kembangkan, dan perbaiki. Gw tunggu endingnya. Semoga sesuai dgn yg gw harapkan
My Twins,My Hero
Review By Qoirumsyah
Suka alurnya, menarik banget buat di baca ^^
Itenerary
Review By laelinurma
SUKA BANGET. Perpaduan romance sama adventure-nya berasa. Nggak melulu ttg cinta. Tapi juga friendship dan petualangan. Good! Semoga endingnya bagus dan nggak mengecewakan!
Should I Go(?)
Review By aliciaa_
Aku bacanya nangis ini cerita bener-bener nge feel semoga menang????????
Itenerary
Review By martha
Suka dengan ceritanya, gaya bahasanya, dan penokohannya..

Testimony

YUYU

hai... terima kasih atas kesempatan yang dibuka. pas banget timingnya untuk saya. walaupun saya pemula, saya jadi bisa ikutan :) "Writing is my therapy."

Joewhylant

Saya nggak muda lagi. But I think It's interesting. Sudah lama pengen nulis tapi baru ketemu medianya. Coz Writing is my life.

JohanSinaga

Saya merasa bagus jika TinLit lebih dikembangkan lagi. Supaya semua masyarakat ingin membaca buku. Ingat buku adalah jendela dunia

DiniWidya

Hallo. Tiba2 nemu tinlit.com. Oh, ada ya? Bagus ya buat kita2 yg ingin berkarya untuk bangsa, khusunya di bidang literasi. Boleh lah di share se-Flp.

Jekipurwanto

saya sangat mengapresiasi TinLit sebagai ruang bagi penulis pemula untuk berkarya

UmmuMilla

Alhamdulillah..
Ada wadah bagi pegiat literasi khususnya di Indonesia yang sangat membantu untuk mengembangkan kemampuan bagi pemula seperti saya untuk menjadi the real writer..

Salam litersi