Loading...
Logo TinLit
Short Stories
MENU
About Us  

STORIES

Short Story Category

Short Story Stories
   
Bukan Romeo Dan Juliet
296      216     2     
Short Story
Kita bukan Romeo dan Juliet yang rela mati hanya demi cinta sebab hidup dan mati itu kehendak Allaah
Get Your Dream !
102      73     0     
Short Story
Its my dream so i should get it
Niscala
249      145     14     
Short Story
Namanya Hasita Bayi yang mirna lahirkan Bulan Mei lalu Hasita artinya tertawa Mirna ingin ia tumbuh menjadi anak yang bahagia meskipun tidak memiliki orang tua yang lengkap Terima kasih bu Sudah memberi kekuatan mirna untuk menjadi seorang ibu Dan maaf karena belum bisa menjadi siswa dan anak kebanggaan ibu
Batagor (Menu tawa hari ini)
294      180     4     
Short Story
Dodong mengajarkan pada kita semua untuk berterus terang dengan cara yang lucu
Not Like Other Girls
64      53     0     
Short Story
Cewek lain pakai ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ด dari brand mahal aku mah apa atuh udah nyaman pake kaos buluk dan ๐˜ซ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ด sobeksobek Cewek lain jago ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ฆ ๐˜ถ๐˜ฑ aku cukup pake bedak bayi aja Aku sih lebih suka temenan sama cowok ya daripada sama cewek ๐˜“๐˜ฆ๐˜ด๐˜ด drama aja gitu Pernah lihat ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฆ atau kartun dengan tema seperti di atas Punya teman di tongkron...
You were Beautiful
67      59     0     
Short Story
Everything has passed But you were so beautiful Day6 Beautiful Zhafira melarikan diri ke Switzerland demi menghindari kenangan indah yang dia miliki bersama seseorang Akan tetapi sejauh apa pun dia pergi kenangan itu tetap mengikuti karena ia tersimpan dalam hati Kini empat tahun telah berlalu dan Zhafira harus kembali berhadapan dengan masa lalunya Akankah dia mampu berdamai denga...
Love Al Nerd || hiatus
63      47     0     
Short Story
Yang aku rasakan ke kamu itu sayang cinta
ABANG-ABANG LAMBE
77      56     1     
Short Story
Dalam memperingati jasa seorang pahlawan orang kerap terjebak pada seremonial semata tapi abai pada sifat kepahlawanan yang seharusnya di warisi dalam kehidupan sehari hari