Loading...
Logo TinLit
Read Story - Thieves Sister
MENU
About Us  

" Iya, aku bawa." Anjeli mengambilnya pada tasnya dan memberikannya pada Anjelina melalui lubang persegi kecil tapi lubang itu ada laser listrik yang tak tampak. Anjeli kesakitan setelah menyentuh laser itu.

" Aku baru ingat, disitu ada laser listriknya."

" Kenapa tidak bilang dari tadi? Lihat, tanganku sakit jadinya." Anjeli kesal.

" Maaf, aku tadi lupa."

" Lalu bagaimana cara untuk mematikannya?"

" Kau lihat samping kirimu, ada tombol berwarna hijau. Tekanlah!" Anjeli pun menekan tombol itu dan akhirnya lasernya pun bisa dimatikan. " Sekarang berikan komputerku, lalu hubungkan alat kecil ini pada kotak kata sandi itu." Anjeli pun langsung melakukannya. Anjelina pun mengetikkan tangganya pada komputer itu. Dengan sekejab, pintu dapat terbuka. Mereka pun pergi untuk melarikan diri.

Penjaga itu mengetahui bahwa Anjelina kabur dari sel. Dia cepat-cepat membunyikan alarm dan memberitahukan kepada Jai Dixit. Jai Dixit terkejut dan langsung berlari menuju pintu keluar.

" SEMUANYA! TUTUP SEMUA PINTU DAN GERBANG! JANGAN SAMPAI DIA LOLOS!" Perintah Jai Dixit kepada semua anggota.

Anjeli dan Anjelina mencoba keluar dari 2 pintu kaca tapi pintu itu tertutup dan tidak bisa dibuka.

" Apa yang harus kita lakukan, Anjeli?" Anjelina bingung.

" Entahlah, Anjelina. Tunggu, apa kau berpikir tentang apa yang aku pikirkan?"

" Apa? Tidak...tidak...Anjeli aku tidak mau melakukannya." Jai Dixit dan para polisi itu mulai menemukan mereka dan mencegah mereka untuk keluar.

" Lihat! Mereka mulai datang. Percayalah padaku, Anjelina!"

" Argh...baik...baiklah!" Anjelina sedikit kesal.

" Baik, 1...2... Loncat!" Mereka berdua langsung melompat dan menembus pintu kaca itu. Kaca itu pecah dan kepingan kaca bertebaran, mereka nekat untuk melakukannya demi meloloskan diri.

" Jika kau menyuruhku lagi, aku akan membunuhmu, Anjeli." Mereka pun langsung lari menuju motor spot milik Anjeli dan pergi.

" TANGKAP MEREKA! JANGAN SAMPAI MEREKA PERGI!" Perintah Jai Dixit. Dia menyadari kalau Anjeli punya kembaran yanitu Anjelina. Dia pun menyuruh para polisi itu bergegas mengambil mobil patrol dan mengejar mereka berdua. Saat hendak pergi, Anjelina sempat melihat kebelakang dan disana terlihat Bhairav berdiri.

Ditengah pelariannya, Anjelina memikirkan kejadian saat dijebak oleh Bhairav. Hari mulai pagi dan mereka masih berada diperjalanan karena saat malam, polisi-polisi itu masih mengejar mereka.

" Anjelina, mereka masih mengejar kita?"

" Sepertinya tidak, Anjeli."

" Baiklah. Kita istirahat dulu disini." Anjeli pun berhenti disuatu berbukitan dan dikelilingi oleh taman bunga. Anjelina pun duduk dipinggir taman bunga itu sambil mendekapkan tangannya.

Anjeli heran melihat ekspresi wajah Anjelina yang sangat sedih dan muram. Dia pun menurunkan jagang motor itu dan duduk di samping Anjelina.

" Anjelina, kenapa kau sedih? Dan kenapa kau bisa tertangkap oleh mereka?"

" Bhairav...Bhairav yang melakukannya, huhuhu...." Anjelina menangis.

" Kenapa bisa? Ceritakannya kepadaku!"

" Begini Anjeli, saat itu Bhairav mengajakku ke taman kota. Dia memegang tanganku, lalu tiba-tiba Jai Dixit, 2 temannya dan para polisi itu datang menangkap aku. Aku mencoba melarikan diri tapi aku tersesat dan terjebak di suatu jalan buntu. Setelah itu, Jai Dixit dan polisi itu datang dan kau tahu Anjeli, dibelakang Jai Dixit ada Bhairav. Ternyata selama ini Bhairav menjebakku dan dia adalah anak dari Jai Dixit, huhuhu..." Anjeli menangis dan menaruh kepalanya pada pundak. Anjeli terkejut mendengarnya dan mencoba menenangkan Anjelina

" Tenang Anjelina, mulai besok kita tidak akan menjadi pencuri lagi. Kita akan menjadi rakyat biasa. Lagipula pekerjaan kita sudah selesai." Akhirnya mereka saling berpelukan.

How do you feel about this chapter?

0 0 0 0 0 0
Submit A Comment
Comments (3)
  • Pat

    Menarik...

    Comment on chapter Twins Sister
  • Miaa01

    Woww๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

    Comment on chapter Pencurian di Italia
  • Stefie124

    nice story

    Comment on chapter Twins Sister
Similar Tags
Mic Drop
981      529     4     
Fan Fiction
Serana hanya ingin pulang. Namun, suara masa lalu terus menerus memanggilnya, dan tujuh hati yang hancur menunggu untuk disatukan. Dalam perjalanan mencari mic yang hilang, ia menemukan makna kehilangan, harapan, dan juga dirinya sendiri. #bangtansonyeondan #bts #micdrop #fanfiction #fiction #fiksipenggemar #fantasy
Written
398      284     1     
Short Story
Bored in her summer break , Celeste started to make up her own stories and wrote it in her book , but little did she know , everything she wrote happened in reality , what will she write next?
Karena Aku Bukan Langit dan Matahari
669      471     1     
Short Story
Aku bukan langit, matahari, dan unsur alam lainnya yang selalu kuat menjalani tugas Tuhan. Tapi aku akan sekuat Ayahku.
Bintang Biru
3077      1090     1     
Romance
Bolehkah aku bertanya? Begini, akan ku ceritakan sedikit kisahku pada kalian. Namaku, Akira Bintang Aulia, ada satu orang spesial yang memanggilku dengan panggilan berbeda dengan orang kebanyakan. Dia Biru, ia memanggilku dengan panggilan Bintang disaat semua orang memanggilku dengan sebutan Akira. Biru teman masa kecilku. Saat itu kami bahagia dan selalu bersama sampai ia pergi ke Negara Gingsen...
Cazador The First Mission
8310      2300     21     
Action
Seorang Pria yang menjadi tokoh penting pemicu Perang Seratus Tahun. Abad ke-12, awal dari Malapetaka yang menyelimuti belahan dunia utara. Sebuah perang yang akan tercatat dalam sejarah sebagai perang paling brutal.
Melting Point
5889      1282     3     
Romance
Archer Aldebaran, contoh pacar ideal di sekolahnya walaupun sebenarnya Archer tidak pernah memiliki hubungan spesial dengan siapapun. Sikapnya yang ramah membuat hampir seluruh siswi di sekolahnya pernah disapa atau mendapat godaan iseng Archer. Sementara Melody Queenie yang baru memasuki jenjang pendidikan SMA termasuk sebagian kecil yang tidak suka dengan Archer. Hal itu disebabkan oleh hal ...
SALAH ANTAR, ALAMAKK!!
854      603     3     
Short Story
EMMA MERASA BOSAN DAN MULAI MEMESAN SESUATU TAPI BERAKHIR TIDAK SEMESTINYA
Two Good Men
559      392     4     
Romance
What is defined as a good men? Is it their past or present doings? Dean Oliver is a man with clouded past, hoping for a new life ahead. But can he find peace and happiness before his past catches him?
Just Me [Completed]
30569      3439     1     
Romance
Gadis cantik bersifat tomboy itu adalah Viola dia biasa dipanggil Ola, dibalik sifatnya yang tomboy dia menyimpan duka yang teramat dalam yang hanya keluarganya yang dia tahu dia tidak ingin orang-orang khawatir berlebihan tentang kondisinya. dia anak yang pintar maka dari itu dia bisa sekolah di Amerika, tapi karena kondisinya sekarang dia harus pindah ke Jakarta lagi semenjak ia sekolah di Ja...
Gossen, Master Of Blades
916      546     1     
Short Story
Gossen was a master of blades that grows up in a small village. To be the strongest creature in the world he must find the 5 magic swords.