Loading...
Logo TinLit
Read Story - Blocked Street
MENU
About Us  

Aryan, Harris dan Tania berencana untuk menangkap Paman Sahir dengan bantuan polisi. Keesokan harinya, mereka merencanakan taktik dan bersiap-siap untuk menangkap Paman Sahir. Aryan dan Harris datang kerumah Paman Sahir, dan para polisi mengepung rumah Paman Sahir tanpa sepengetahuannya. Aryan menjebak Paman Sahir untuk mengatakan tentang pembunuhan itu, sedangkan Harris melihat-lihat rumah Paman Sahir yang amat unik dan aneh.

" Aryan, bagaimana kau tahu kalau aku membunuh Tania?"

" Ya karena kami tahu semua tentang Blackness Order, tapi tak hanya itu kau adalah pemimpin dari Blackness Order, kan! Mengakulah selagi kau bisa!" sahut Aryan.

" Hm... aku kira kau adalah anak yang tak cukup pintar. Jadi, kau melawan aku dengan apa?" sambil menodongkan sebuah senjata.

" KATAKAN DENGAN APA?!!" dengan nada keras Paman Sahir.

" Dengan ini." Aryan pun mengeluarkan aba-aba pada polisi.

" ANGKAT TANGAN! ANDA KAMI TANGKAP DAN JATUHKAN SENJATA ANDA!" Teriak salah satu polisi kepada Paman Sahir

Paman Sahir pun menyerah dan menjatuhkan senjatanya. Tapi, tiba-tiba tembakan bius yang mengarah kepada salah satu polisi itu dan akhirnya polisi itu pun pingsan, disusul dengan tembakan bius yang lain. Dalam sekejab, semua polisi-polisi itu pun pingsan, hanya Paman Sahir dan Aryan yang tidak terkena tembakan itu.

" Aryan, kau bukan tak cukup pintar tapi KURANG PINTAR, HAHAHA...." tawa Paman Sahir. Paman Sahir pun mengeluarkan sebuah senjata tapi bukan senjata api melainkan senjata yang berisi bius. Aryan kaget melihat senjata itu dan senjata itu pun menembakkan ke arah Aryan, akhirnya Aryan pingsan.

Anggota Blackness Order muncul yang sedari tadi bersembunyi. Mereka senang karena dapat melumpuhkan Aryan dan Polisi-polisi itu.

Harris yang semenjak tadi belum puas melihat-lihat rumah Paman Sahir. Harris melihat dari kamar ke kamar. Tapi, ada 1 pintu yang membuat Harris penasaran apa isi kamar tersebut. Harris membuka pintu itu dan isinya ada sebuah tangga mengarah keatas. Harris semakin penasaran apa yanga ada diatas. Setelah menaiki tangga, Harris melihat ruangan yang begitu besar dan megah.

Kenapa ada ruangan besar dan megah diatas sini padahal dibawah terlihat biasa-biasa saja.

Ruangan itu sangat gelap dan hanya 1 lilin saja yang membuat ruangan itu sedikit suram. Harris mengambil senter di dalam tas yang begitu besar dan sedikit berat. Isi dari ruangan itu dipenuhi simbol Blackness Order. Di dinding pun  penuh dengan banyak sekali  foto berbingkai yang sangat besar tapi Harris merasa foto itu seperti pemimpin Blackness Order di setiap periode. Harris melihat di ujung tembok ada foto Paman Sahir yang berpose ala bangsawan dan di sebelahnya ada Paman Musada yang pernah menjabat tahun lalu.

Di ujung Ruangan itu ada sebuah patung besar yang berbentuk Kambing hitam bersayap dan di depan patung terdapat banyak sekali sesajen dan darah manusia. Harris pun membuktikan bahwa Paman Sahir memang Pemimpin Blackness Order. Harris pun memotret ruangan itu dan kembali. Tapi sebelum kembali, Harris melihat sebuah lemari di belakang tangga.

Kenapa lemari ini ada di sebuah ruangan yang menyeramkan ini lagian di pintu lemari itu ada simbol Blackness Order, cukup mencurigakan.

Harris membuka lemari itu dan ternyata isinya hanya baju dan topeng Blackness Order.

Baju dan topeng Blackness Order ada disini. Hmm.... Sebaiknya aku ambil saja buat jaga-jaga dan kalau bisa buat bukti polisi.

Harris pun mengambil baju itu dan memasukkannya kedalam tas yang sedikit berat itu. Harris keluar dari ruangan itu dan menuruni tangga tengah untuk melihat apakah rencana itu berhasil atau tidak. Harris kaget melihat polisi-polisi itu pingsan.

" Tunggu, dimana Aryan dan Paman Sahir? Atau jangan-jangan....." 
Harris pun bergegas lari untuk menemui Tania di rumah Aryan dan membiarkan polisi-polisi itu pingsan. Harris melihat pintu rumah Aryan yang tandanya keluarga Aryan sedang tidak ada dirumahnya tapi Harris melihat Tania di balik jendela. Harris pun bergegas untuk menemui Tania. Tania kaget mendengar itu.

" Bagaimana ini, Harris? Aku takut dia akan mati dan tidak bisa menuntaskan kasus ini." Tanya Tania.

" Tenang, aku punya ide tapi ide ini cukup gila dan pasti berhasil." Jawab Harris.

Harris pun mengambil kertas untuk memberikan rencana kepada Tania. Tania pun setuju atas rencana Harris dan mereka bersiap-siap untuk menyelamatkan Aryan.

How do you feel about this chapter?

0 0 0 0 0 0
Submit A Comment
Comments (0)

    No comment.

Similar Tags
The Black Envelope
2844      1016     2     
Mystery
Berawal dari kecelakaan sepuluh tahun silam. Menyeret sembilan orang yang saling berkaitan untuk membayarkan apa yang mereka perbuatan. Nyawa, dendam, air mata, pengorbanan dan kekecewaan harus mereka bayar lunas.
Bee And Friends
2990      1174     1     
Fantasy
Bee, seorang cewek pendiam, cupu, dan kuper. Di kehidupannya, ia kerap diejek oleh saudara-saudaranya. Walau kerap diejek, tetapi ia memiliki dunianya sendiri. Di dunianya, ia suka sekali menulis. Nyatanya, dikala ia sendiri, ia mempunyai seseorang yang dianggap sebagai "Teman Khayalan". Sesosok karakter ciptaannya yang ditulisnya. Teman Khayalannya itulah ia kerap curhat dan mereka kerap meneman...
NAURA
3962      1182     3     
Mystery
Naura Adipati, seorang anak disabilitas yang meninggal karena tak tahan menahan penderitaan yang dilaluinya. Penderitaannya dimulai dari keterbatasan dirinya yang tidak bisa mendengar dan berbicara, pembully-an yang dilakukan oleh sekelompok orang-orang yang suka membully, dan pengkhianatan seorang teman. Kematian Naura menjadi terror besar dalam kehidupan mereka.
Evolution Zhurria
348      225     4     
Romance
A story about the evolution of Zhurria, where lives begin, yet never end.
The Final Journey
427      298     5     
Short Story
Will they reached the top of the mountain with Fay's ashes?
My Best Man
148      128     1     
Romance
Impian serta masa depan Malaka harus hancur hanya dalam satu malam saja. Dia harus menerima takdirnya. Mengandung seorang bayi—dari salah satu pelaku yang sudah melecehkan dirinya. Tidak mau dinikahkan dengan salah satu pelaku, karena yakin hidupnya akan semakin malang, Malaka kabur hingga ke Jakarta dalam kondisi perut yang telah membesar. Dia ditemukan oleh dua orang teman baik dari m...
UnMate
1039      605     2     
Fantasy
Apapun yang terjadi, ia hanya berjalan lurus sesuai dengan kehendak dirinya karena ini adalah hidup nya. Ya, ini adalah hidup nya, ia tak akan peduli apapun meskipun...... ...... ia harus menentang Moon Goddes untuk mencapai hal itu
The Black Hummingbird [PUBLISHING IN PROCESS]
21833      2435     10     
Mystery
Rhea tidal tahu siapa orang yang menerornya. Tapi semakin lama orang itu semakin berani. Satu persatu teman Rhea berjatuhan. Siapa dia sebenarnya? Apa yang mereka inginkan darinya?
Jeritan Suara
1690      671     0     
Horror
Menjadikan pendakian sebagai hobi walaupun dia seorang gadis dengan kukuatan fisik yang tidak sebanding dengan teman-temannya yang lain. Tetapi seperti dirinya, teman-temannya tau jika Pai lebih kuat dari apa yang orang lain bisa lihat. Setelah beberapa kali membuat kegaduhan saat pulang mendaki selalu membawa 'oleh-oleh', kali ini bukan hanya itu saja. Lebih besar pengaruhnya saat ia membawa ...
Carnation
458      332     2     
Mystery
Menceritakan tentang seorang remaja bernama Rian yang terlibat dengan teman masa kecilnya Lisa yang merupakan salah satu detektif kota. Sambil memendam rasa rasa benci pada Lisa, Rian berusaha memecahkan berbagai kasus sebagai seorang asisten detektif yang menuntun pada kebenaran yang tak terduga.