Loading...
MENU
About Us  
KILLOVE
1K+
5K+
0

Action

KILLOVE

By: jena_jeanne

(0 Reviews)

Karena hutang yang menumpuk dari mendiang ayahnya dan demi kehidupan ibu dan adik perempuannya, ia rela menjadi mainan dari seorang mafia gila. 2 tahun yang telah ia lewati bagai neraka baginya, satu-satunya harapan ia untuk terus hidup adalah keluarganya.

Berpikir bahwa ibu dan adiknya selamat dan menjalani hidup dengan baik dan bahagia, hanya menemukan bahwa selama ini semua penderitaannya lain tidak lain disebabkan oleh ibunya sendiri. Ia yang selama ini menyalahkan mendiang ayahnya karena meninggalkan banyak hutang pada mereka, tetapi pada kenyataannya bahwa ibunya memanfaatkan dirinya untuk kehidupannya sendiri.

"... Ibumu yang berhutang padaku." Ucap pria yang berdiri dihadapannya dengan ekspresi senyum yang sangat puas melihat wajah penderitaannya. "Sejak awal bukan seperti kalian tidak sanggup membayar hutangnya. Sejak awal kau adalah tebusan untuk uang yang ibumu ambil. Gadis malang. Ibumu menjualmu padaku. Hanya untuk lembaran uang kertas, keke" Lanjutnya membelai lembut rambut perempuan dihadapannya dengan lembut. Kalimat yang keluar dari mulutnya sangat kejam, tetapi perbuatannya pada perempuan dihadapannya sangat berhati-hati dan dengan penuh cinta, bagaikan mainan berharganya.

"BIARKAN AKU BERTEMU DENGAN IBUKU! AKU HARUS MENGETAHUI KEBENARAN DARI MULUTNYA SENDIRI!"

"hmmm, lalu? Kau milikku. Tidak ada hal yang akan berubah bahkan ketika kau mengetahui kebenarannya." Sahut pria itu santai dan tak peduli pada keputusasaan perempuan dipelukannya.

Benar. Bahkan ketika ia bertemu kembali dengan ibunya, lalu apa?
Hidupnya sudah hancur. Ia sudah berada dalam genggaman pria mafia yang berbahaya.

Menatap tubuh dingin ibu dan adik perempuannya, lalu pada tangannya yang berlumurah darah dengan pistol di tangan kanannya, "... Lalu apa?" Hanya ada kekosongan. Ia mengarahkan pistol langsung ke kepalanya.

Ketika ia kembali membuka matanya hanya menemukan bahwa ia kembali 5 tahun sebelum kematiannya.

Review Cerita

No ratings & reviews

Tulis Ulasan

Plot
Character
Writing Style
Grammar

Cerita Untukmu

cover
cover
cover
cover
cover
cover
cover
cover
cover
cover
cover
cover