Read More >>"> Kamu (Bab 11 - Pertanyaan ) - TinLit
Loading...
Logo TinLit
Read Story - Kamu
MENU 0
About Us  

"Duh capek banget. Pengen mandi dan cepet-cepet rebahan di kasur rasanya", ujarku sambil rebahan di sofa. Angga masih saja memandangiku dengan mimik wajah serius, sementara aku pura-pura tidak melihatnya. Beberapa saat aku terdiam, lalu kemudian Angga mendekat dan duduk tepat di sampingku.

"Dit, kamu lagi berusaha menghindari pertanyaanku ya?" ujar Angga pelan di telingaku. Aku menggeleng tanpa memandangnya. 

“Lalu, kenapa kau tidak menjawabnya?” cecar Angga lagi.

Aku tahu Angga takkan berhenti bertanya, kecuali aku menjawabnya.

"Oke, aku akan menjawab pertanyaanmu," jawabku sambil kemudian menatap tepat ke wajahnya. Jantungku makin berdegub kencang. Kukumpulkan semua sisa keberanian yang ada dan mulai bicara.

"Aku takut dan juga malu karena aku merasa tak pantas berada di dekatmu. Kamu tampan, populer, dan juga pintar. Apalah aku ini dibandingkan cewek-cewek cantik lainnya yang mengejar-ngejar dirimu. Jadi, aku memang sengaja menjauhimu, tiap kali kamu berusaha tuk dekat denganku. Aku takut kamu hanya berpura-pura baik saja padaku. Terlebih lagi aku juga takut menyalahartikan kebaikanmu padaku," jelasku. Angga memandangku dengan heran.

"Aku gak menyangka kamu punya pikiran seperti itu, Dit. Aku sama sekali gak pernah punya pikiran seperti itu. Sekarang kamu sudah tahu yang sebenarnya. Apakah kamu masih memikirkan hal yang sama?" tanya Angga. Aku menggeleng.

"Tidak ... tentu saja tidak!" ujarku. 

“Aku sudah berkata jujur ​​padamu tentang perasaanku. Meski aku tak tahu, hubungan apa yang kita miliki saat ini,” ujarku lagi.

“Bukankah aku sudah mengutarakan isi hatiku padamu. Apakah pelukan dan juga kata-kataku tadi tidak ada artinya bagimu?” ujar Angga sambil menatap sendu.

"Ya aku tahu isi hatimu dan aku merasa sangat bahagia saat kau bisikkan kata cinta itu ditelingaku. Pelukan itu pun sangat berarti buatku, tapi sekaligus juga membingungkan. Aku bingung, hubungan seperti apa yang kita miliki saat ini setelah semua yang terjadi," ujarku tak kalah sendu. 

How do you feel about this chapter?

0 0 0 0 0 0
Submit A Comment
Comments (0)

    No comment.

Similar Tags
Secret World
3304      1141     6     
Romance
Rain's Town Academy. Sebuah sekolah di kawasan Rain's Town kota yang tak begitu dikenal. Hanya beberapa penduduk lokal, dan sedikit pindahan dari luar kota yang mau bersekolah disana. Membosankan. Tidak menarik. Dan beberapa pembullyan muncul disekolah yang tak begitu digemari. Hanya ada hela nafas, dan kehidupan monoton para siswa kota hujan. Namun bagaimana jika keadaan itu berputar denga...
Beasiswa untuk yang Mengandungku
521      365     0     
Short Story
perjuangan seorang wanita untuk ibunya. belajar untuk beasiswa prestasi yang dia dambakan demi melanjutkan kuliahnya yang biayanya beigtu mahal. beasiswa itu untuk ibunya.
Last October
1762      675     2     
Romance
Kalau ada satu yang bisa mengobati rasa sakit hatiku, aku ingin kamu jadi satu-satunya. Aku akan menunggumu. Meski harus 1000 tahun sekali pun. -Akhira Meisa, 2010. :: Terbit setiap Senin ::
Titik
324      209     0     
Romance
Ketika semua harapan hilang, ketika senyummu menjadi miliknya. Tak ada perpisahan yang lebih menyedihkan.
Love Arrow
393      258     2     
Short Story
Kanya pikir dia menemukan sahabat, tapi ternyata Zuan adalah dia yang berusaha mendekat karena terpanah hatinya oleh Kanya.
Neighbours.
3049      1089     3     
Romance
Leslie dan Noah merupakan dua orang yang sangat berbeda. Dua orang yang saling membenci satu sama lain, tetapi mereka harus tinggal berdekatan. Namun nyatanya, takdir memutuskan hal yang lain dan lebih indah.
Renjana: Part of the Love Series
231      190     0     
Romance
Walau kamu tak seindah senja yang selalu kutunggu, dan tidak juga seindah matahari terbit yang selalu ku damba. Namun hangatnya percakapan singkat yang kamu buat begitu menyenangkan bila kuingat. Kini, tak perlu kamu mengetuk pintu untuk masuk dan menjadi bagian dari hidupku. Karena menit demi menit yang aku lewati ada kamu dalam kedua retinaku.
Bintang Sang Penjaga Cahaya
25      25     2     
Inspirational
Orang bilang, dia si penopang kehidupan. Orang bilang, dia si bahu yang kuat. Orang bilang, dialah pilar kokoh untuk rumah kecilnya. Bukan kah itu terdengar berlebihan walau nyatanya dia memanglah simbol kekuatan?
Unexpected You
405      292     0     
Romance
Pindah ke Indonesia dari Korea, Abimanyu hanya bertekad untuk belajar, tanpa memedulikan apapun. tapi kehidupan tidak selalu berjalan seperti yang diinginkannya. kehidupan SMA terlalu membosankan jika hanya dihabiskan untuk belajar saja. sedangkan Renata, belajar rasanya hanya menjadi nomor dua setelah kegemarannya menulis. entah apa yang ia inginkan, menulis adalah pelariannya dari kondisi ke...
Forget Me After The Rain
401      288     1     
Short Story
\"Kalau begitu, setelah hujan ini, lupakan aku, seperti yang aku lakukan\" Gadis itu tersenyum manis