Tuhan, aku ingin mati
Terdengar seperti pendosa?
Aku tak peduli
Aku hanya ingin binasa dan tiada
Tuhan, aku ingin pergi
Terdengar seperti putus asa?
Lagi-lagi aku tak peduli
Aku hanya ingin hilang selamanya
Tuhan aku ingin pulang,
Aku tak paham arti rumah
Apa memukul pergi bimbang
Atau berpura-pura ramah?
Tuhan aku ingin sepi
Terdengar keluhku penuh dengki?
Aku mati dan sendiri
Aku ingin tidur dalam abadi
Similar Tags
Shymphony Of Secret
368
273
1
Romance
Niken Graviola Bramasta
“Aku tidak pernah menginginkan akan dapat merasakan cinta.Bagiku hidupku hanyalah untuk membalaskan dendam kematian seluruh keluargaku.Hingga akhirnya seseorang itu, seseorang yang pernah teramat dicintai adikku.Seseorang yang awalnya ku benci karena penghinaan yang diberikannya bertubi-tubi.Namun kemudian dia datang dengan cinta yang murni padaku.Lantas haruskah aku m...
Tinta Buku Tebal Riri
504
325
0
Short Story
Cerita ini hanyalah fiktif belaka, apabila ada kesamaan kejadian, nama dan tempat hanyalah kebetulan semata.
NB : picture from Pixabay.com
Kesetiaan
414
299
0
Short Story
Cerita tersebut menceritakan tentang kesetiaan perasaan seorang gadis pada sahabat kecilnya
Fallen Blossom
529
338
4
Short Story
Terkadang, rasa sakit hanyalah rasa sakit. Tidak membuatmu lebih kuat, juga tidak memperbaiki karaktermu. Hanya, terasa sakit.
Bittersweet My Betty La Fea
3340
1156
0
Romance
Erin merupakan anak kelas Bahasa di suatu SMA negeri. Ia sering dirundung teman laki-lakinya karena penampilannya yang cupu mirip tokoh kutu buku, Betty La Fea. Terinspirasi dari buku perlawanan pada penjajah, membuat Erin mulai berani untuk melawan.
Padahal, tanpa disadari Erin sendiri juga sering kali merundung orang-orang di sekitarnya karena tak bisa menahan emosi.
Di satu sisi, Erin j...
JURANG
971
467
5
Short Story
Adikku memang orang yang aneh. Adikku selalu beri pertanda aneh untuk kehidupanku. Hidupku untuk siapa? Untuk adikku atau calon suamiku tercinta?
My Daily Activities
867
431
1
Short Story
Aku yakin bahwa setiap orang bisa mendapatkan apa yang ia inginkan asal ia berdo\'a dan berusaha.
Cinta Sebatas Doa
573
401
0
Short Story
Fero sakit. Dia meminta Jeannita untuk tidak menemuinya lagi sejak itu. Sementara Jeannita justru menjadi pengecut untuk menemui laki-laki itu dan membiarkan seluruh sekolah mengisukan hubungan mereka tidak lagi sedekat dulu. Padahal tidak. Cukup tunggu saja apa yang mungkin dilakukan Jeannita untuk membuktikannya.
Foto dalam Dompet
497
342
3
Short Story
Karena terkadang, keteledoran adalah awal dari keberuntungan.
N.B : Kesamaan nama dan tempat hanya kebetulan semata
Bulan di Musim Kemarau
363
252
0
Short Story
Luna, gadis yang dua minggu lalu aku temui, tiba-tiba tidak terlihat lagi. Gadis yang sudah dua minggu menjadi teman berbagi cerita di malam hari itu lenyap.