
Title | : Cinta dalam Diam |
Category | : Short Story |
Language | : Bahasa Indonesia |
Published | : Jan 2018 |
Total Hits | : 672 |
Total Readers | : 380 |
Total Likes | : 2 |
Status | : Completed |
Total Pages | : 0 |
Rating | : - |
Written by | : Rohmaamai |
Descriptions
Jika aku mencintai seseorang maka aku harus merelakan ia bahagia, meski pun tidak denganku
Similar Tags
Foto dalam Dompet
502
347
3
Short Story
Karena terkadang, keteledoran adalah awal dari keberuntungan.
N.B : Kesamaan nama dan tempat hanya kebetulan semata
Penyihir Alphabet
2621
978
4
Romance
Words are magical. Even if a Hi can change someone's feelings. (Kumpulan Puisi)
Seiko
506
386
1
Romance
Jika tiba-tiba di dunia ini hanya tersisa Kak Tyas sebagai teman manusiaku yang menghuni bumi, aku akan lebih memilih untuk mati saat itu juga.
Punya senior di kantor, harusnya bisa jadi teman sepekerjaan yang menyenangkan. Bisa berbagi keluh kesah, berbagi pengalaman, memberi wejangan, juga sekadar jadi teman yang asyik untuk bergosip ria—jika dia perempuan. Ya, harusnya memang begitu.
...
TRIANGLE
11163
1743
3
Romance
"Apa pun alasannya, yang namanya perselingkuhan itu tidak bisa dibenarkan!"
TRIANGLE berkisah tentang seorang gadis SMA bernama Dentara dengan cerita kesehariannya yang jungkir balik seperti roller coaster. Berasa campur aduk seperti bertie botts bean.
Berawal tentang perselingkuhan pacar tersayangnya. Muncul cowok baru yang berpotensi sebagai obat patah hati. Juga seorang dari ...
HAPPILY EVER AFTER
360
221
4
Short Story
“Aku benci cinta. Aku benci cinta sejati. Aku benci semua hal yamg berhubungan dengan cinta. Aku muak dengan semua ucapan manis berbau cinta. Aku tak ingin melihat cinta. Aku tak melihat kebahagiaan cinta. Aku benci cinta sejati dan aku benci “Happily Ever After””
Hati Langit
7683
2061
7
Romance
Ketika 2 orang teman yang saling bertukar pikiran mengenai suatu kisah sehingga terciptalah sebuah cerita panjang yang berwujud dalam sebuah novel. Buah pemikiran yang dikembangkan menjadi suatu kisah yang penuh dengan inspirasi dan motivasi dalam menghadapi lika-liku percintaan. Persembahan untuk mereka yang akan merengkuh jalinan kasih. Nani Sarah Hapsari dan Ridwan Ginanjar.
Dongeng Jam 12 Malam
657
373
1
Horror
Dongeng Jam 12 Malam adalah kumpulan kisah horor yang menggali sisi tergelap manusia—keserakahan, iri hati, dendam, hingga keputusasaan—dan bagaimana semua itu memanggil teror dari makhluk tak kasat mata. Setiap cerita akan membawa pembaca ke dalam dunia di mana mistik dan dosa manusia saling berkelindan.
Anata no sonzai
2909
864
2
Romance
Hidup Yomaguchi Rin semakin berwarna karena kehadiran sosok Ishikawa Jiro. Begitu juga sebaliknya. Mereka saling memberi warna di bumi Sakura yang indah.
"Aku selalu di sini. Jadi, jangan berniat pergi kalau kau masih ingin melihat senyumku."
Yomaguchi Rin
"Senyum mu sudah menjadi candu untukku. Jadi, jangan hilangkan senyum itu dari wajahmu. Aku tidak menyukainya."
Is...
Tentang Hati Yang Mengerti Arti Kembali
560
376
4
Romance
Seperti kebanyakan orang Tesalonika Dahayu Ivory yakin bahwa cinta pertama tidak akan berhasil Apalagi jika cinta pertamanya adalah kakak dari sahabatnya sendiri
Timotius Ravendra Dewandaru adalah cinta pertama sekaligus pematah hatinya Ndaru adalah alasan bagi Ayu untuk pergi sejauh mungkin dan mengubah arah langkahnya
Namun seolah takdir sedang bermain padanya setelah sepuluh tahun berlalu A...
Something Went Wrong
Success