
Title | : Man in a Green Hoodie |
Category | : Romance |
Language | : Bahasa Indonesia |
Published | : Sep 2018 |
Total Hits | : 4K+ |
Total Readers | : 1K+ |
Total Likes | : 7 |
Status | : Completed |
Total Pages | : 0 |
Rating | : - |
Written by | : moonsera11 |
Descriptions
Kirana, seorang gadis SMA yang supel dan ceria, telah memiliki jalan hidup yang terencana dengan matang, bahkan dari sejak ia baru dilahirkan ke dunia.
Siapa yang menyangka, pertemuan singkat dan tak terduga dirinya dengan Dirga di taman sebuah rumah sakit, membuat dirinya berani untuk melangkah dan memilih jalan yang baru.
Sanggupkah Kirana bertahan dengan pilihannya? Atau menyerah dan kembali ke jalan yang sudah ditentukan oleh orangtuanya?
Siapa yang menyangka, pertemuan singkat dan tak terduga dirinya dengan Dirga di taman sebuah rumah sakit, membuat dirinya berani untuk melangkah dan memilih jalan yang baru.
Sanggupkah Kirana bertahan dengan pilihannya? Atau menyerah dan kembali ke jalan yang sudah ditentukan oleh orangtuanya?
Similar Tags
SIREN [ RE ]
622
344
5
Short Story
nyanyian nya mampu meluluhkan hati. namanya dan suara merdunya mengingatkanku pada salah satu makhluk mitologi.
In the Name of Love
724
441
1
Short Story
Kita saling mencintai dan kita terjebak akan lingkaran cinta menyakitkan. Semua yang kita lakukan tentu saja atas nama cinta
Right Now I Love You
443
335
0
Short Story
mulai sekarang belajarlah menyukaiku, aku akan membuatmu bahagia percayalah kepadaku.
Stars Apart
623
434
2
Romance
James Helen, 23, struggling with student loans
Dakota Grace, 22, struggling with living...forever
As fates intertwine,drama ensues, heartbreak and chaos are bound to follow
Angkara
1070
636
1
Inspirational
Semua orang memanggilnya Angka.
Kalkulator berjalan yang benci matematika.
Angka.
Dibanding berkutat dengan kembaran namanya, dia lebih menyukai frasa.
Kahlil Gibran adalah idolanya.
Crystal Dimension
317
220
1
Short Story
Aku pertama bertemu dengannya saat salju datang. Aku berpisah dengannya sebelum salju pergi. Wajahnya samar saat aku mencoba mengingatnya.
Namun tatapannya berbeda dengan manusia biasa pada umumnya. Mungkinkah ia malaikat surga? Atau mungkin sebaliknya?
Alam semesta, pertemukan lagi aku dengannya. Maka akan aku berikan hal yang paling berharga untuk menahannya disini.
You*re My Star
342
217
0
Short Story
Mengagumi pesona lelaki cantik di sebuah rumah sakit, Brian, membuat hari Zora menjadi penuh dengan kejengkelan dan debaran. Tanpa sadar satu hari yang terasa panjang menjadi singkat, sejenak Zora melupakan ketertekanan dan kesepiannya selama ini.
Zora adalah langit Brian. Dan Brian adalah bintang Zora. Kisah singkat yang terjadi dalam satu hari menjadi kenangan yang tidak terlupakan.
Kala Saka Menyapa
11864
2824
4
Romance
Dan biarlah kenangan terulang memberi ruang untuk dikenang. Sekali pun pahit.
Kara memang pemilik masalah yang sungguh terlalu drama. Muda beranak begitulah tetangganya bilang. Belum lagi ayahnya yang selalu menekan, kakaknya yang berwasiat pernikahan, sampai Samella si gadis kecil yang kadang merepotkan.
Kara butuh kebebasan, ingin melepas semua dramanya. Tapi semesta mempertemukannya lag...
Aria's Faraway Neverland
3654
1205
4
Fantasy
"Manusia adalah Tuhan bagi dunia mereka sendiri."
Aria adalah gadis penyendiri berumur 7 tahun. Dia selalu percaya bahwa dia telah dikutuk dengan kutukan ketidakbahagiaan, karena dia merasa tidak bahagia sama sekali selama 7 tahun ini. Dia tinggal bersama kedua orangtua tirinya dan kakak kandungnya. Namun, dia hanya menyayangi kakak kandungnya saja. Aria selalu menjaga kakaknya karen...
Help Me
5928
1789
6
Inspirational
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Jika manusia berfikir bahwa dunia adalah kehidupan yang mampu memberi kebahagiaan terbesar hingga mereka bangun pagi di fikirannya hanya memikirkan dunia yang bersifat fana. Padahal nyatanya kehidupan yang sesungguhnya yang menentukan kebahagiaan serta kepedihan yakni di akhirat. Semua di adili seadil adilnya oleh sang maha pencipta. Allah swt.
Pe...
Something Went Wrong
Success