"Ya Rosul saudaraku........"
"Mengapa umatku........ Apakah kamu ingin mengerjakan tugas lagi?!"
"Enggak lah ya rosul........"
Rosul kaget melihat Ruby di bawah dan akhirnya ya ia sudah telat dengan semua ini.
Di dunia
Saat Ruby ingin berlari kencang akhirnya Ruby terkena mobil dan meninggal dunia
Ruby akhirnya menjadi jahat karena rohnya
"T - tunggu aku jadi robot Elli?! Bagaimana bisa begitu?! Aku harus menanyakan semua orang dengan versi diriku sebelumnya?!" -Kata Ruby
Akhirnya Ruby pun menjadi jahat dan menjadi Tokoh antagonis utama
Suatu hari ada seorang anak kecil yang membeli mainan Manusia robot, ia mengenakan baju warna merah, dan juga pintar menghibur. Tapi anak itu tidak sadar kalau robot itu jahat
Suatu hari anak itu sedang bermain dan ingin menghidupkan robot itu
"Woh!! Robot ini!! Kurasa aku akan menghidupkannya!!" -Kata anak itu
Akhirnya anak itu menghidupi robotnya dan mulai tertawa atas Candaan robot itu
Suatu hari
Malam hari anak itu pun langsung tidur saja dan berbaring di kasur, tiba tiba mati lampu dan hidup lampu sebanyak Tiga kali sama seperti Ruby yang dulu
"Tunggu dulu.......mama papa kalian kemana?!" -Kata anak itu sambil mengintip di Selimut dengan perlahan
Pada saat itu ia harus memeriksa kamar orang tuanya jangan hanya diam saja.
Pada saat mau mengetik ruangannya gelap sekali dan anak itu pun takut dengan sendirinya dan tidak tahu harus ngapain
mereka akan memperhatikanmu sebelum kamu tertidur
Tahu bahwa Ellie/Ruby bisa jadi memperhatikan anak itu ketika saat sekolah, makan, maupun bermain.
Pada hari itu saat memeriksa kamar orang tua malah Kosong dan penuh bercak darah
"Tunggu.......Kenapa bisa begitu?! Bukannya tadi dia sedang tidur" -Kata anak itu
Anak itu bernama Rafi saudaranya sendiri yang Ruby mau menghantui dan membunuh Rafi, sedangkan Rafi masih kecil dengan umur 6 tahun, berbeda dengan Ruby yang berumur 12 tahun.
Saat memeriksa pintu ke 3 malah terdengar suara teriak dari mamanya
"Aaaaa!!!!" -dengan suara teriak sekejap itu
"Papa.......Mama........Kalian baik-baik saja kan?!" -Tanya si Raffi
Raffi akhirnya memasuki ruangan tersebut dan menutup pintu ia harus berhari hari dengan Ruby
Lalu ia menemukan catatan yang sangat misterius yaitu ini
"Tanggapanmu.......Larilah........Senang dengan kebahagiaanmu..........Kesulitan akan datang kepadamu........." -Kata Ruby dengan tanda menyeramkan
sudah kuduga dari tadi Ruby memang mengalami susah dan depresi banyak orang gak suka dia apalagi hal ini sudah di balas oleh Ruby bahkan sebelum Raffi menemukan boneka robot ini.
"Bagaimana dengan ini.......Apakah dia baik baik saja atau bukan......." -ucap si Raffi
Akhirnya Raffi membuka pintu ke empat disitu ada pistol dan akhirnya ia ke ruang tamu untuk melawan robot Ellie
Tugas: Melawan Ellie
"Ellie!!!"
Raffi serang Ellie dengan 3 kali ia harus mematikan robot itu dengan hal itu. Tapi, Ruby pun marah dan langsung membalas dendam dari Raffi (saudara Ruby dan ziyad)
Tapi nenek sudah ada di depan dan ingin lari bersamanya
"Cucuku.......jaga baik baik ya aku akan" -Kata nenek tiba tiba sambil di tarik
Nenek di tarik oleh Ruby oleh karena itu apalagi Raffi harus kabur dari rumah ini
Setelah kabur akhirnya polisi datang dan kedua orang tuanya meninggal tinggal bersama Sepupu yang sudah dewasa
Akhirnya setelah berlama-lama langsung ke rumah itu di bakar dan Ruby akhirnya tenang dan bebas.
Saat itu ia bertemu dengan Nabi Muhammad Saw dengan Ruby yang menjadi roh jahat.
Sinilah wahai umatku......maafkan aku sudah menerima atas perbuatan kesalahanmu......." -Jawab nabi Muhamad
Akhirnya di kepala Ruby berisi "Ini salahku" dengan alasan itu ia menangis
Oleh karena itu ia meninggalkan Nabi Muhammad dan ingin membalas dendamnya lagi
tapi karena itu Nabi Muhamad ingin sekali dia pulang sehingga akhirnya Ruby pulang dan terbebas dari perbuatannya atas kejahatan balas dendam.
~•SAMA SEKALI•~