
Title | : If I Called Would You Answer |
Category | : Short Story |
Language | : English(US) |
Published | : May 2018 |
Total Hits | : 362 |
Total Readers | : 252 |
Total Likes | : 1 |
Status | : Completed |
Total Pages | : 0 |
Rating | : - |
Written by | : rainheart |
Descriptions
You called her, but the only thing you heard was ' I'm Busy '
Similar Tags
Flashdisk
455
298
2
Short Story
Ada yang aneh dengan flashdiskku.
Semuanya terjadi begitu saja.
Aneh.
Lalat itu tiba-tiba muncul dan bergerak liar pada layar laptopku, semuanya terasa cepat.
Hingga kuku pada semua jariku lepas dengan sendirinya, seperti terpotong namun dengan bentuk yang tak beraturan.
Ah, wajahku!
Astaga apalagi ini?
Laut dan Mereka
172
106
0
Fan Fiction
"Bukankah tuhan tidak adil, bagaimana bisa tuhan merampas kebahagiaanku dan meninggal kan diriku sendiri di sini bersama dengan laut." Kata Karalyn yang sedang putus asa.
Karalyn adalah salah satu korban dari kecelakaan pesawat dan bisa dibilang dia satu satunya orang yang selamat dari kecelakaan tersebut. Pesawat tersebut terjatuh di atas laut di malam yang gelap, dan hampir sehari lamanya Ka...
Unbelievable Sandra Moment
570
409
2
Short Story
Sandra adalah remaja kalangan atas yang sedang mengalami sesuatu yang tidak terduga
apakah Sandra akan baik-baik saja?
Love in the Past
504
371
4
Short Story
Ketika perasaan itu muncul kembali, ketika aku bertemu dengannya lagi, ketika aku harus kembali menyesali kisah itu kesekian kali.
Niscala
318
206
14
Short Story
Namanya Hasita. Bayi yang mirna lahirkan Bulan Mei lalu. Hasita artinya tertawa, Mirna ingin ia tumbuh menjadi anak yang bahagia meskipun tidak memiliki orang tua yang lengkap. Terima kasih, bu! Sudah memberi kekuatan mirna untuk menjadi seorang ibu. Dan maaf, karena belum bisa menjadi siswa dan anak kebanggaan ibu.
Rindu Yang Tak Berujung
523
366
7
Short Story
Ketika rindu ini tak bisa dibendung lagi, aku hanya mampu memandang wajah teduh milikmu melalui selembar foto yang diabadikan sesaat sebelum engkau pergi. Selamanya, rindu ini hanya untukmu, Suamiku.
ADITYA DAN RA
17062
2818
4
Fan Fiction
jika semua orang dapat hidup setara, mungkin dinamika yang mengatasnamakan perselisihan tidak akan mungkin pernah terjadi.
Dira, Adit, Marvin, Dita
Mulailah lihat sahabatmu.
Apakah kalian sama?
Apakah tingkat kecerdasan kalian sama?
Apakah dunia kalian sama?
Apakah kebutuhan kalian sama?
Apakah waktu lenggang kalian sama?
Atau krisis ekonomi kalian sama?
Tentu tidak...
Dendam
477
345
3
Short Story
Dulu, Helena hidup demi adiknya, Kiara.
Setelah Kiara pergi, Helena hidup demi dendamnya.
Two Good Men
523
363
4
Romance
What is defined as a good men? Is it their past or present doings? Dean Oliver is a man with clouded past, hoping for a new life ahead. But can he find peace and happiness before his past catches him?
Something Went Wrong
Success