Loading...
MENU
About Us  
Laut dan Mereka
140
210
0

Fan Fiction

Laut dan Mereka

By: anna_lee

(0 Reviews)

"Bukankah tuhan tidak adil, bagaimana bisa tuhan merampas kebahagiaanku dan meninggal kan diriku sendiri di sini bersama dengan laut." Kata Karalyn yang sedang putus asa.

Karalyn adalah salah satu korban dari kecelakaan pesawat dan bisa dibilang dia satu satunya orang yang selamat dari kecelakaan tersebut. Pesawat tersebut terjatuh di atas laut di malam yang gelap, dan hampir sehari lamanya Kara terbawa oleh ombak laut. Setelah kehilangan orang yang dia sayangi, Kara tidak memiliki keinginan untuk hidup di dunia yang kejam ini.
"Apakah dia masih hidup?"
"Entahlah, tapi detak jantungnya lemah"
"Ayo bawa ke mobil."
Suara berat laki laki, Kara berusaha membuka matanya , akan tetapi kepalanya terasa sangat pusing seakan mau pecah ditambah lagi pancaran sinar matahari membuat wajah mereka tidak terlihat dengan jelas. Semakin lama rasa sakit yang ada di kepalanya semakin menjadi dan dia memutuskan untuk menutup kedua matanya seolah pasrah dengan apa yang akan terjadi selanjutnya.

Siapa mereka? Dan apa yang akan mereka lakukan kepada Karalyn?

Review Cerita

No ratings & reviews

Tulis Ulasan

Plot
Character
Writing Style
Grammar

Cerita Untukmu

cover
cover
cover
cover
cover
cover
cover
cover
cover
cover
cover
cover