
Title | : Definisi Kebohongan |
Category | : Short Story |
Language | : Bahasa Indonesia |
Published | : Feb 2019 |
Total Hits | : 663 |
Total Readers | : 403 |
Total Likes | : 4 |
Status | : Completed |
Total Pages | : 2 |
Rating | : - |
Written by | : Chemmy_Ryu |
Descriptions
Apa kalian tau pemicu paling fatal yang mengakibatkan kehancuran terbesar dalam suatu hubungan?
Similar Tags
TEMAN tapi NAKSIR
453
300
3
Short Story
Josh, seorang kapten basket yang digandrungi gadis-gadis, baru bergabung dengan genk Katarina terdiri dari 5 orang–Katarina, Hadi, Cyanne, Hendra dan Sylvia–anak-anak pintar dan tidak populer.
Bukan tanpa maksud, Josh bergabung dengan mereka. Hatinya terpikat pada Katarina sejak SMA 1. Akankah cintanya bertepuk sebelah tangan?
Ngaku Gak, Ya?
1537
722
18
Short Story
Ketika gosip antara Siera dengan Jono semakin mencuat, haruskhah dia mengaku pada Ardi bahwa semua itu hanyalah karena ada rahasia antara mereka?
Perayaan Patah Hati
507
346
2
Short Story
Satu, dua, hingga 730. Aku terus menghitung hari yang terlewati setelah kaupatahkan hati.
Di bawah langit sore ini, bibirku memulas senyuman. Bukankah luka yang menemani manusia mendewasa?
Words Unsaid
620
358
2
Short Story
For four years, I haven’t once told you my feelings. There are words still unsaid that I have always wanted to tell you.
desire and waiting
363
244
2
Short Story
Semilir angin menerpa wajah dan helaian rambutku ,,,
Ku ukir senyuman yang amat sangat indah dan tulus,,
Sambil membawa kotak berwarnag merah dan di hiasi pita berwarna merah muda,,,
Coklat untuk Amel
227
191
1
Short Story
Amel sedang uring-uringan karena sang kekasih tidak ada kabar. HIngga sebuah surat datang dan membuat mereka bertemu
Teman Kecil
376
240
0
Short Story
Sudah sepuluh tahun kita bersama, maafkan aku, aku harus melepasmu. Bukan karena aku membencimu, tapi mungkin ini yang terbaik untuk kita.
No One But You
397
255
5
Short Story
Sudah seminggu sejak Bram dan Rokku menghubungiku untuk mengajakku kembali tampil bersama mereka. Ya, aku tahu aku keterlaluan dengan secara tiba-tiba menghilang dari Raven Band sejak dua tahun lalu. Tapi itu semua kulakukan bukan tanpa alasan.
Kata Tanpa Nyawa
265
217
0
Short Story
Cahaya bulan yang pecah berserak telah dikumpulkan, menjadi letera yang memperjelas dosa di bawah cahaya : Kamu orang yang salah, tapi jatuh cinta padamu adalah hal yang benar.
Sad Symphony
376
272
0
Short Story
Aku ingin kamu ada dalam simfoni hidupku. Tapi kamu enggan. Aku bisa apa?
Something Went Wrong
Success