
Title | : simbiosis Mutualisme seri 2 |
Category | : Humor |
Language | : Bahasa Indonesia |
Published | : Aug 2018 |
Total Hits | : 8K+ |
Total Readers | : 1K+ |
Total Likes | : 2 |
Status | : On-Going |
Total Pages | : 193 |
Rating | : - |
Written by | : fitrirostifah |
Descriptions
Hari-hari Deni kembali ceria setelah mengetahui bahwa Dokter Meyda belum menikah, tetapi berita pernikahan yang sempat membuat Deni patah hati itu adalah pernikahan adik Dokter Meyda. Hingga Deni berkenalan dengan Kak Fifi, teman Dokter Meyda yang membuat kegiatan “Bagi-bagi ilmu gratis” di setiap libur panjang bersama ketiga temannya yang masih kuliah. Akhirnya Deni menawarkan diri membantu dalam kegiatan “Bagi-bagi ilmu gratis” pada anak-anak kurang mampu untuk mengisi waktu liburan dan terpaksa Deni harus menghentikan sejenak menulis naskah novel keenam. Tetapi akhirnya di sisa liburan Deni memutuskan untuk melanjutkan menulis naskah novel keenam dan menghentikan keikutannya pada kegiatan Kak Fifi dan kawan-kawannya.
Selama itu pengakuan Deni pada keluarganya bahwa Deni menyukai Dokter Meyda dan ingin melamarnya tetap tidak ditanggapi serius oleh Bu Sri, Pak Sumantri dan Vita. Itu karena Bu Sri dan Pak Sumantri masih menganggap anak kesayangannya belum dewasa.
Nah bagaimana kelanjutan cinta Deni terhadap Dokter Meyda? Lalu apa yang dilakukan Deni sama naskah-naskah novelnya? Apakah Deni menyerah atau sebaliknya? Jawabannya ada di "Simbiosis Mutualisme seri 2" ini.
**jadi penulis memang gampang-gampang susuh.
Selama itu pengakuan Deni pada keluarganya bahwa Deni menyukai Dokter Meyda dan ingin melamarnya tetap tidak ditanggapi serius oleh Bu Sri, Pak Sumantri dan Vita. Itu karena Bu Sri dan Pak Sumantri masih menganggap anak kesayangannya belum dewasa.
Nah bagaimana kelanjutan cinta Deni terhadap Dokter Meyda? Lalu apa yang dilakukan Deni sama naskah-naskah novelnya? Apakah Deni menyerah atau sebaliknya? Jawabannya ada di "Simbiosis Mutualisme seri 2" ini.
**jadi penulis memang gampang-gampang susuh.
Similar Tags
Kisah yang Kita Tahu
5727
1726
2
Romance
Dia selalu duduk di tempat yang sama, dengan posisi yang sama, begitu diam seperti patung, sampai-sampai awalnya kupikir dia cuma dekorasi kolam di pojok taman itu.
Tapi hari itu angin kencang, rambutnya yang panjang berkibar-kibar ditiup angin, dan poninya yang selalu merumbai ke depan wajahnya, tersibak saat itu, sehingga aku bisa melihatnya dari samping. Sebuah senyuman.
*
Selama lima...
JATUH CINTA
1389
652
3
Romance
Cerita cinta anak SMA yang sudah biasa terjadi namun jelas ada yang berbeda karena pemerannya saja berbeda.
Dia,FAIZAR HARIS AL KAFH. Siswa kelas 10 SMAN 1 di salah satu kota. Faizar,seorang anak yang bisa dibilang jail dengan muka sok seriusnya itu dan bisa menyeramkan disaat tertentu.
Kenalkan juga, ALYSA ANASTASIA FAJRI. seorang gadis dengan keinginan ingin mencari pengalaman di masa S...
Cowok Cantik
13943
2164
2
Romance
Apa yang akan kau lakukan jika kau: seorang laki-laki, dianugerahi wajah yang sangat cantik dan memiliki seorang ibu dari kalangan fujoshi? Apa kau akan pasrah saja ketika ditanya pacarmu laki-laki atau perempuan? Kuingatkan, jangan meniruku!
Ini adalah kisahku dua tahun lalu. Ketika seorang laki-laki mengaku cinta padaku, dan menyebarkannya ke siswa lain dengan memuat surat cintanya di Mading...
Kinanti
1635
730
1
Romance
Karena hidup tentang menghargai yang kamu miliki dan mendoakan yang terbaik untuk masa nanti.
NADI
6132
1686
2
Mystery
Aqila, wanita berumur yang terjebak ke dalam lingkar pertemanan bersama Edwin, Adam, Wawan, Bimo, Haras, Zero, Rasti dan Rima. mereka ber-sembilan mengalami takdir yang memilukan hingga memilih mengakhiri kehidupan tetapi takut dengan kematian.
Demi menyembunyikan diri dari kebenaran, Aqila bersembunyi dibalik rumah sakit jiwa. tibalah waktunya setiap rahasia harus diungkapkan, apa yang sebenarn...
Just Me [Completed]
29828
3307
1
Romance
Gadis cantik bersifat tomboy itu adalah Viola dia biasa dipanggil Ola, dibalik sifatnya yang tomboy dia menyimpan duka yang teramat dalam yang hanya keluarganya yang dia tahu
dia tidak ingin orang-orang khawatir berlebihan tentang kondisinya. dia anak yang pintar maka dari itu dia bisa sekolah di Amerika, tapi karena kondisinya sekarang dia harus pindah ke Jakarta lagi
semenjak ia sekolah di Ja...
Nirhana : A Nirrathmure Princess
15798
2353
7
Fantasy
Depresi selama lebih dari dua belas tahun. Hidup dalam kegelapan, dan berlindung di balik bayangan. Ia hanya memiliki satu harapan, yang terus menguatkan dirinya untuk berdiri dan menghadapi semua masalahnya.
Ketika cahaya itu datang. Saat ketika pelangi akhirnya muncul setelah hujan dan awan gelap selama hidupnya, hal yang tak terduga muncul di kehidupannya.
Fakta bahwa dirinya, bukanlah m...
Truth Or Dare
9056
1715
3
Fan Fiction
Semua bermula dari sebuah permainan, jadi tidak ada salahnya jika berakhir seperti permainan. Termasuk sebuah perasaan. Jika sejak awal Yoongi tidak memainkan permainan itu, hingga saat ini sudah pasti ia tidak menyakiti perasaan seorang gadis, terlebih saat gadis itu telah mengetahui kebenarannya.
Jika kebanyakan orang yang memainkan permainan ini pasti akan menjalani hubungan yang diawali de...
Too Sassy For You
1528
691
4
Fantasy
Sebuah kejadian di pub membuat Nabila ditarik ke masa depan dan terlibat skandal sengan artis yang sedang berada pada puncak kariernya. Sebenarnya apa alasan yang membuat Adilla ditarik ke masa depan? Apakah semua ini berhubungan dengan kematian ayahnya?
Cazador The First Mission
8208
2277
21
Action
Seorang Pria yang menjadi tokoh penting pemicu Perang Seratus Tahun.
Abad ke-12, awal dari Malapetaka yang menyelimuti belahan dunia utara. Sebuah perang yang akan tercatat dalam sejarah sebagai perang paling brutal.
Something Went Wrong
Success