
Title | : TRIANGLE |
Category | : Romance |
Language | : Bahasa Indonesia |
Published | : Sep 2018 |
Total Hits | : 11K+ |
Total Readers | : 1K+ |
Total Likes | : 3 |
Status | : On-Going |
Total Pages | : 130 |
Rating | : - |
Written by | : annis0222 |
Descriptions
"Apa pun alasannya, yang namanya perselingkuhan itu tidak bisa dibenarkan!"
TRIANGLE berkisah tentang seorang gadis SMA bernama Dentara dengan cerita kesehariannya yang jungkir balik seperti roller coaster. Berasa campur aduk seperti bertie botts bean.
Berawal tentang perselingkuhan pacar tersayangnya. Muncul cowok baru yang berpotensi sebagai obat patah hati. Juga seorang dari masa lalu yang berusaha banget untuk menghancurkan hidup tenang Dentara.
TRIANGLE berkisah tentang seorang gadis SMA bernama Dentara dengan cerita kesehariannya yang jungkir balik seperti roller coaster. Berasa campur aduk seperti bertie botts bean.
Berawal tentang perselingkuhan pacar tersayangnya. Muncul cowok baru yang berpotensi sebagai obat patah hati. Juga seorang dari masa lalu yang berusaha banget untuk menghancurkan hidup tenang Dentara.
Similar Tags
Paragraf Patah Hati
5821
1893
2
Romance
Paragraf Patah Hati adalah kisah klasik tentang cinta remaja di masa Sekolah Menengah Atas. Kamu tahu, fase terbaik dari masa SMA? Ya, mencintai seseorang tanpa banyak pertanyaan apa dan mengapa.
Adelaide - He Will Back Soon
1579
817
0
Romance
Kisah tentang kesalah pahaman yang mengitari tiga insan manusia.
Letter hopes
1100
613
1
Romance
Karena satu-satunya hal yang bisa dilaukan Ana untuk tetap bertahan adalah dengan berharap, meskipun ia pun tak pernah tau hingga kapan harapan itu bisa menahannya untuk tetap dapat bertahan.
Pensil Kayu
390
261
1
Romance
Kata orang cinta adalah perjuangan, sama seperti Fito yang diharuskan untuk menjadi penulis buku best seller.
Fito tidak memiliki bakat atau pun kemampuan dalam menulis cerita, ia harus berhadapan dengan rival rivalnya yang telah mempublikasikan puluhan buku best seller mereka, belum lagi dengan editornya.
Ia hanya bisa berpegang teguh dengan teori pensil kayu nya, terkadang Fito harus me...
Meja Makan dan Piring Kaca
57124
8408
53
Inspirational
Keluarga adalah mereka yang selalu ada untukmu di saat suka dan duka. Sedarah atau tidak sedarah, serupa atau tidak serupa. Keluarga pasti akan melebur di satu meja makan dalam kehangatan yang disebut kebersamaan.
Just Me [Completed]
29815
3304
1
Romance
Gadis cantik bersifat tomboy itu adalah Viola dia biasa dipanggil Ola, dibalik sifatnya yang tomboy dia menyimpan duka yang teramat dalam yang hanya keluarganya yang dia tahu
dia tidak ingin orang-orang khawatir berlebihan tentang kondisinya. dia anak yang pintar maka dari itu dia bisa sekolah di Amerika, tapi karena kondisinya sekarang dia harus pindah ke Jakarta lagi
semenjak ia sekolah di Ja...
I'il Find You, LOVE
6122
1673
16
Romance
Seharusnya tidak ada cinta dalam sebuah persahabatan. Dia hanya akan menjadi orang ketiga dan mengubah segalanya menjadi tidak sama.
#SedikitCemasBanyakRindunya
3278
1204
0
Romance
Sebuah novel fiksi yang terinspirasi dari 4 lagu band "Payung Teduh"; Menuju Senja, Perempuan Yang Sedang dalam Pelukan, Resah dan Berdua Saja.
Pillars of Heaven
2953
950
2
Fantasy
There were five Pillars, built upon five sealed demons. The demons enticed the guardians of the Pillars by granting them Otherworldly gifts. One was bestowed ethereal beauty. One incomparable wit. One matchless strength. One infinite wealth. And one the sight to the future. Those gifts were the door that unleashed Evil into the World. And now, Fate is upon the guardians' descendants, whose gifts ...
Something Went Wrong
Success