Aku bertemu seorang lelaki ada di tempat tidurku, (dia berada disisiku saat kita masih tidur)
aku membuka mata dan melihat wajahnya (wajahnya sedang tidur tapi menurutku wajahnya imut)
aku melihat atap lalu ke kanan kiri di setiap sudut pintu, jendela (rasanya tidak bisa tidur)
aku bangun dan duduk di tempat tidur sambil menoleh ke belakang
aku melihat dia sambil tersenyum lalu aku menoleh ke depan untuk melihat jendela
tiba-tiba dia menarik tanganku untuk bertahan dan aku menoleh ke belakang lagi
dia berkata "mau kemana?" sambil dia menggadukkan matanya saat dirinya sedang baru bangun tidur
"aku hanya mau keluar buat aku melihat pemandangan saja" kataku dengan suara lembut
dia berkata "tunggu sebentarlah, aku ingin memeluk kamu karena aku ingin menyampaikan seberapa besar aku mencintaimu selama ini."
aku merasa kaget dan terharu lalu aku membalasnya "aku tahu kamu sudah merasa tenang dan bahagia jika kamu berada disisiku, dan begitu juga aku mencintaimu." sambil memeluk erat karena itu tanda kasih sayang
dia langsung mencium dahiku sampai bibirku membuat aku tersentuh.
sampai mataku terlelap lagi dan membuat aku tidur lagi dengan bersamanya dalam keadaan pelukkan seperti guling
Pada pagi hari, aku bangun dari tempat tidur..
aku melihat cahaya tapi itu selalu menyinari ku membuat mataku tidak bisa melihat (silau)
lalu aku menoleh ke belakang dan melihat dia masih tidur dalam keadaan telanjang hanya dia pakai celana pendek.
aku menyentuh wajahnya dan berkata "terima kasih sayang, sudah menemani hidupku sampai membuat aku bahagia itu sudah cukup dan sekali lagi aku ingin kamu bisa membuat kita bahagia sampai akhirnya."