Loading...
Logo TinLit
Read Story - Sistem Kekayaan zero
MENU
About Us  

   Kota Newham ,bagian Timur London merupakan kota kecil , banyak penduduk yang bekerja sebagai tukang bangunan , walaupun begitu tingkat pengangguran di daerah tersebut masih sangat besar. 

Di pinggir jalan setapak terlihat seorang pria muda yang berjalan gontai,wajah nya terlihat lesu dan tidak ada semangat untuk menjalani hidup.

Pria tersebut pun langsung menuju ke apartemen kecil nya .

"Aku pulang" kata sang pria ia pun merebahkan tubuhnya di sofa tua .

Xai Lucas William Davis seorang siswa yang baru saja diterima university of Oxford ia mengambil jurusan manajemen memiliki prestasi yang sangat baik di bidang akademik dan non akademik , sehingga ia diterima di universitas terkenal itu tentu ia mendapatkan beasiswa. Xai sadar akan ekonomi nya karena ia seorang yatim piatu dan semua kebutuhan nya ia lakukan dengan kerja sampingan selama SMA tapi ia baru saja dipecat dari pekerjaan sampingan nya itu .

Dan lebih tragisnya lagi ia diputuskan oleh pacar nya , ia selalu memperlakukan kekasih nya dengan sangat baik bahkan jika kekasih meminta barang yang mahal pun ia sangat berusaha semaksimal mungkin untuk memenuhi nya , tapi kenapa kekasihnya itu begitu tega memutuskan hubungan yang meraka jalin selama satu tahun dan lebih memilih pria kaya .

Xai merasa miris saat melihat postingan di Ig Yolanda Amelia Joy mantan kekasih nya yang memposting foto ciuman dengan seorang pria yang bernama Julian Robert Smith, siapa yang tidak mengetahui marga Smith walaupun kekayaan tidak menyaingi orang kaya ke satu .

Xai selalu menjaga hubungan nya dengan Yolanda suci ia tidak pernah mencium bibir wanita itu atau pun menyentuh bagian yang tidak pantas .

"Lupakan saja xai ,dia tidak cocok untuk mu dengan begitu kau tahu kelakuan busuk wanita itu yang sebenarnya" .

Karena merasa lelah xai memutuskan untuk mengistirahatkan tubuh nya yang lelah karena besok pagi ia berencana mencari pekerjaan lian sebelum kuliah pertama nya masuk.

[Ding ,sistem zero telah menemukan kecocokan dengan tuan rumah,data sedang disinkronkan]

[ 1%.....5%....12%....30%.....50%....70%....99%....100% ]

[ Ding sistem telah aktif]

Suara elektronik mengusik pendengaran xai ia pun merasa frustasi dan membuka matanya alangkah terkejutnya ia karena saat membuka matanya ia melihat layar hologram di depannya.

Xai pun mencubit pipi mulusnya "ouuhhh" teriak xai karena pipinya merasakan rasa sakit dari cubitan yang ia lakukan.

" Ini sungguhan , ini seperti di dalam game yang aku mainkan Minggu lalu" mata binar xai saat ia mendapatkan sistem walaupun ia belum mengetahui sepenuhnya kegunaan sistem tersebut.

[ Ding misteri box berhasil didapatkan]

[ Ding misteri box berhasil didapatkan]

[ Ding misteri box berhasil didapatkan]

[ Ding misteri box berhasil didapatkan]

[ Ding misteri box berhasil didapatkan]

 

Suara elektronik lima kali berturut-turut terdengar ditelinga xai dan layar hologram nya pun menampilkan sebuah kotak hadiah yang langsung tersimpan didalam gudang sistem.

Tanpa berlama-lama Xai pun menekan semua misteri box dan suara elektronik itu kembali terdengar di dalam telinga xai .

[ Ding mendapatkan uang 100jt otomatis masuk ke akun m-banking]

[ Ding mendapatkan Lamborghini Veneno roadster , sertifikat dan kunci otomatis di dalam gudang sistem , mobil terparkir di gedung parkir apartemen bawah ]

[ Ding mendapatkan skill berkendara semua jenis kendaraan darat,laut & udara+ mendapatkan skill pengetahuan di semua bidang sekali baca ( ekonomi, manajemen, matematika, fisika dll]

[ Ding memperoleh saham 50% perusahaan gucci , sertifikat otomatis digudang sistem ]

[ Ding memperoleh vila green Haven, sertifikat Otomasi di gudang sistem]

Xai terkejut dan bahagia karena mendapatkan semua itu , xai mengira jika ia bermimpi tapi semua itu nyata.

Xai pun memutuskan untuk mengambil mobil baru yang ada diparkiran bawah apartemen nya .

" Wah lihat bukankah ini ,mobil Lamborghini Veneno roadster merupakan Lamborghini termahal dengan harga 68 miliar -126 miliar dan hanya ada 9 yang diproduksi, aku ingin membeli nya tapi tidak memenuhi syarat" kata seorang pria sedikit sedih ia dengan baju modis dengan merek Calvin Klein.

" Tuan muda jemes anda begitu mengesankan karena mengetahui hal seperti itu " kata salah satu wanita cantik.

" Tentu saja tuan muda jemes adalah orang kaya ke dua dari keluarga Wilson hal kecil seperti itu pasti diketahui nya " jawab pria disebelah jemes yang merupakan anjing setia nya .

James Wilson yang mendengarnya pun melambung tinggi.

Saat mereka sedang mengagumi dan memfoto Lamborghini mereka dikejutkan dengan seorang pria dengan pakaian beberapa ratus ribu mendekati mereka.

" Hai orang undik kau ke sini mau berfoto dengan mobil Lamborghini bukan " kata James dengan nada menghina dan kedua orang yang mengikuti nya pun ikut memandang rendah xai .

" Tidak,aku kesini untuk mengambil mobil ku " kata Xai jujur.

" Mengambil mobil , Lamborghini itu ?" Tanya sang wanita. Xai hanya mengangguk sebagai jawaban" hahahahaha"tawa ke tiga nya karena mendengar xai ingin mengendari mobil mewah tersebut.

" Apa kau tau jika mobil itu sangat mahal ,68 miliar dan hanya ada 9 di seluruh dunia,kau orang undik mana mampu membelinya,aku yakin jika motor seharga 14 juta pun kau tidak mampu membelinya " kata James sombong dan menghina.

"...." Xai malas untuk meladeni ketiga nya ia pun mengeluarkan kunci mobil dan Lamborghini Veneno roadster pun langsung menyala terang seperti harimau.

Ketiga nya terkejutnya dengan mata melotot ,xai pun langsung masuk ke dalam mobil dan melaju ke arah vila green Haven.

" Aku tidak menyangka jika orang undik itu mampu membeli mobil mahal seperti itu, apakah dia Tiran lokal yang sedang menyamar?" Tanya sang wanita ke arah kedua temannya. 

" Entah lah ,dunia orang kaya agak aneh ,bukan begitu James " kata sang pria satu nya sehingga ia lupa menyebutkan embel-embel tuan muda kepada James .

" Yah ,kau benar " jawab James linglung. Ia berfikir jika ia terlalu membanggakan diri sehingga ia lupa jika masih ada orang yang lebih dari nya .

Xai pun menikmati mobil baru nya , tentunya ia sangat bahagia dan bersemangat karena kursi mobil nya terasa nyaman tidak keras sama sekali, walaupun ia memiliki skill propesional ia tidak melanggar hukum.

Beberapa saat kemudian xai berada di depan gerbang vila green Haven,pintu pun terbuka ada 6 orang yang menyambut nya xai pun keluar dari mobilnya.

" Selamat datang tuan di vila green Haven kami telah menunggu tuan " kata ke enam orang tersebut secara serempak.

" Iya , angkat kepala kalian,kalian tidak perlu begitu formal kepada ku " kata Xai jujur.

" Baik tuan " jawab mereka masih formal.

" Aku xai Lucas Wiliam Davis yang memilik baru. vila ini " kata Xai ramah .

" Baik tuan , saya Thomas kepala pelayan dan yang mengurusi semua kebutuhan vila " kata Thomas.

" Saya lili, saya luna, saya Amora,pelayan di vila ini " kata ketiga nya 

" Saya Alex koki di vila ini "

" Saya Willy sebagai satpam di sini " 

  Setelah berkenalan xai di ajak berkeliling bersama Thomas untuk mengetahui semua letak nya dan jujur xai terkejut karena begitu mewah dan mahal properti yang ada di dalam vila green Haven ini . Untung nya rasa terkejut xai tidak terlihat karena tertutupi muka datar nya .

“Thom, aku ingin istirahat kamu tidak perlu menyiapkan makan malam untuk ku , kalian bebas mau makan apa pun tidak perlu sungkan atau merasa takut “ kata Xia sebelum pergi.

“ Baik tuan ,saya mewakili yang lain mengucapkan terimakasih” .

“ Kamu tidak perlu sungkan” jawab Xia ia pun langsung menuju kamar nya setelah sampai Xia pun menuju kamar nya ia merebahkan badan nya di atas springbed king size.

" Sungguh nyaman berbeda dengan kasur di apartemen ku yang keras seperti batu itu ". Ujar xai sebelum dirinya menuju ke alam mimpi. 

How do you feel about this chapter?

0 0 1 0 0 0
Submit A Comment
Comments (0)

    No comment.

Similar Tags