Loading...
Logo TinLit
Read Story - Aku Kamu dan Kenangan
MENU
About Us  

Aku termenung di depan jendela dengan buku di tangan ku. Aku bisa melihat beberapa anak kecil tertawa sambil bermain. Angin sepoi menggoyang dedaunan dan membawa diriku semakin hanyun dalam lamunan. Kepergianmu benar-benar menorehkan luka yang teramat dalam. Apa aku masih sanggup melewati hari-hati kedepan tanpa kamu benar-benar tanpa kamu.

Kenzo duduk disampingku, lalu menyodor eskrim tepat di pipiku.

“Zo dingin” keluhku sambil memukul tangan Kenzo cukup keras bagiku tapi pasti tak akan terasa bagi Kenzo. Meskipun memukulnya tapi tetap ku ambil eskrim di tangan Kenzo.

Kenzo membelai rambutku yang terurai, aku menyenderkan kepalaku dibahu Kenzo sambil menikmati eskrim dari Kenzo.

“Mau?” Tanyaku, Kenzo mengangguk. Aku membenarkan posisiku menjadi menghadapnya lalu menyuapinya.

“Udah nanti kamu tambah manis kaya eskrimnya” gombalku, Kenzo terkekeh kecil lalu mencubit pipiku gemas.

“biarin biar kamu lebih suka aku dari pada eskrim” gombalnya. Meskipun sering mendengar gombalan darinya tapi ntah mengapa masih saja bisa membuat kedua pipiku merona.

“aku lebih suka kamu dari pada eskrim meskipun kamu tak semanis eskrim”

Kenzo tersenyum sambil membelai rambutku lagi yang membuatku pasti menyenderkan kepalaku di bahunya.

“Zo, apa kita akan seperti ini selamanya?” tanyaku pelan, Kenzo masih membelai rambutku

“Tentu. Aku ga akan bisa bayangin gimana aku harus menjalani hari jika bukan denganmu”

“kenapa tiba-tiba nanya gitu?”

“aku takut Zo, udah seminggu ini pasti aku mimpi kamu tinggalin aku. Aku takut kamu pergi”

“Hey, ga usah takut. Aku ga akan kemana-mana, aku bakal tetep sama kamu, bakal tetep ada di samping kamu ga peduli nanti kaya gimana kamu cukup percaya kalo aku ga akan ninggalin kamu dengan alasan apapun”

“Dan lagian itu cuma mimpi buktinya aku masih disini kan sama kamu” Kenzo memelukku sambil membelai kepalaku bahkan sesekali mengecup keningku.

Kenzo memang pacar yang baik, penuh kasih sayang. Tapi semua cerita kentang Kenzo hanyalah sebuah kenangan yang menyesakkan hati.

Dear Kenzo

Aku merindukan kamu, merindukan semua tentang kamu. Apalagi jika saat aku marah kamu menyogokku dengan eskrim pasti aku luluh, iya kan Zo. Aku rindu masa itu.

Ken dimanapun kamu aku harap kamu baik-baik aja, aku harap kamu bahagia meskipun sekarang bukan aku lagi yang ada di sampingmu.

Di hari valentine ini aku cuma mau bilang.

Tak perduli seberapa banyak luka yang kamu beri untukku karena yang selalu aku ingat adalah kenangan manis kita. Jangan pernah membenciku Ken atas kesalahan yang bahkan tak aku lakukan. Meskipun saat ini kita tak bersama lagi tapi kamu harus tau aku selalu mencintaimu.

With Love

Nara

Tags: FFWC2

How do you feel about this chapter?

0 0 0 0 0 0
Submit A Comment
Comments (0)

    No comment.

Similar Tags
Pupus
602      433     1     
Short Story
Jika saja bisa, aku tak akan meletakkan hati padamu. Yang pada akhirnya, memupus semua harapku.
Anaya
475      350     3     
Short Story
Ketika segala halang dan rintang cinta telah dilewati bersama, ketika selangkah lagi menuju awal yang indah, benteng terakhir itu tak pernah bisa ditembus, membuat semua perjuangan seakan sia-sia.
Secret story : ketika akhir cerita tak sesuai keinginan kita.
1777      1093     20     
Short Story
Baca ceritanya dan temukan kejutannya. Enjoyyyyyyyyyy.
Ngaku Gak, Ya?
1832      952     18     
Short Story
Ketika gosip antara Siera dengan Jono semakin mencuat, haruskhah dia mengaku pada Ardi bahwa semua itu hanyalah karena ada rahasia antara mereka?
Bukan Untukku
431      321     2     
Short Story
Tak selamanya orang yang kita cintai adalah takdir.
The End of Love Story
742      496     0     
Short Story
aku mencintaimu... sangat mencintai dirimu... tapi,
Angan di Atas Awan
1171      613     6     
Short Story
Mimpi adalah angan, manakala takdir tak merestui. Vanya hanya bisa mendekap sendu, di antara kegembiraan dua insan yang bersatu. Dan ikhlas, semudah itukah kata terucap?
Cinta Dalam Diam
499      363     3     
Short Story
Cinta dalam diam memang cinta paling tulus, karna tak mengharapkan balasan atas perasannya.
Bitter Memories
562      399     2     
Short Story
Galau tak selalu tentang cinta. Kegalauan bisa terjadi karena apa saja. Dan inilah potongan kisah hidupku yang penuh kemuraman. Apakah kalian pernah merasakan kegalauan juga? - Shi-An
Heartache
423      353     1     
Short Story
Aku salah, Aku sudah kecewakanmu... Tapi percayalah, semua hanya kesalah pahaman saja.