
Title | : Perfect Hallucinations |
Category | : Short Story |
Language | : English(UK) |
Published | : May 2018 |
Total Hits | : 422 |
Total Readers | : 307 |
Total Likes | : 2 |
Status | : Completed |
Total Pages | : 0 |
Rating | : - |
Written by | : Stevenks |
Descriptions
Is it Real?
Similar Tags
Annyeong Jimin
29681
3952
27
Fan Fiction
Aku menyukaimu Jimin, bukan Jungkook...
Bisakah kita bersama...
Bisakah kau tinggal lebih lama...
Bagaimana nanti jika kau pergi?
Jimin...Pikirkan aku.
cerita tentang rahasia cinta dan rahasia kehidupan seorang Jimin
Annyeong Jimin and Good Bye Jimin
Ending
5279
1367
9
Romance
Adrian dan Jeana adalah sepasang kekasih yang sering kali membuat banyak orang merasa iri karena kebersamaan dan kemanisan kedua pasangan itu. Namun tak selamanya hubungan mereka akan baik-baik saja karena pastinya akan ada masalah yang menghampiri.
Setiap masalah yang datang dan mencoba membuat hubungan mereka tak lagi erat Jeana selalu berusaha menanamkan rasa percayanya untuk Adrian tanpa a...
Hematidrosis
395
265
3
Short Story
Obat yang telah lama aku temukan kini harus aku jauhi, setidaknya aku pernah merasakan jika ada obat lain selain resep dari pihak medis--Igo.
Kini aku merasakan bahwa dunia dan segala isinya tak pernah berpihak pada alur hidupku.
Kepak Sayap yang Hilang
112
105
1
Short Story
Noe, seorang mahasiswa Sastra Jepang mengagalkan impiannya untuk pergi ke Jepang. Dia tidak dapat meninggalkan adik kembarnya diasuh sendirian oleh neneknya yang sudah renta. Namun, keikhlasan Noe digantikan dengan hal lebih besar yang terjadi pada hidupnya.
Bloody Autumn: Genocide in Thames
9504
2132
54
Mystery
London, sebuah kota yang indah dan dikagumi banyak orang. Tempat persembunyian para pembunuh yang suci. Pertemuan seorang pemuda asal Korea dengan Pelindung Big Ben seakan takdir yang menyeret keduanya pada pertempuran. Nyawa jutaan pendosa terancam dan tragedi yang mengerikan akan terjadi.
Welcome Aboard
634
382
2
Inspirational
Inilah cerita kami, yang tak pernah kami ungkapan
Dunia kami, yang tak pernah kalian ketahui
Kebiasaan kami, yang tak pernah kalian bayangkan.
Tidak Ada Senja Untuk Hari Ini
240
201
1
Short Story
Senja memberi nyawa dan imajinasi bagi Ferdian. Tidak ada hari yang terlewati tanpa menatap senja. Dan, Jika aku punya pacar, dia juga harus suka dengan senja, katanya.
Apakah cita-citanya akan tercapai?
Gue Mau Hidup Lagi
434
288
2
Short Story
Bukan kisah pilu Diandra yang dua kali gagal bercinta. Bukan kisah manisnya setelah bangkit dari patah hati. Lirik kesamping, ada sosok bernama Rima yang sibuk mencari sesosok lain.
Bisakah ia hidup lagi?
Ikan Bakar
720
424
0
True Story
Kata orang - orang, 'hati siapa yang tahu?' namun kataku, selera makanan siapa yang tahu?
Petualangan si Tenggorokan Sombong menemukan kembali bagian dari dirinya selama masa pandemi.
Something Went Wrong
Success