
Title | : Kamu Obat Penyejuk Iman (KOPI) |
Category | : Romance |
Language | : Bahasa Indonesia |
Published | : Nov 2017 |
Total Hits | : 763 |
Total Readers | : 432 |
Total Likes | : 1 |
Status | : On-Going |
Total Pages | : 0 |
Rating | : - |
Written by | : MelSes |
Descriptions
Kamu mungkin dihadirkan dihidupku untuk mengajarkanku tentang bagaimana kita menjalani hidup ini. Sebentar, tapi begitu berharga. Aku akan berusaha menjalani hidup dengan tetap “mencari ridho dariNya” seperti katamu. Terima kasih, sekarang hanya doa yang bisa aku panjatkan untukmu. Kamu tau?, bagiku kamu itu.... Kamu obat penyejuk iman.
Similar Tags
LUCID DREAM
556
390
0
Short Story
aku bertemu dengan orang yang misterius selalu hadir di mimpi walapun aku tidak kenal dengannya. aku berharap aku bisa kenal dia dan dia akan menjadi prioritas utama bagi hidupku.
Es Krim Mang Bule
375
248
0
Short Story
Gimana jadinya kalau ternyata ada penjual es yang bule? Eh tapi bule yang satu ini asli Indonesia.
ATHALEA
1404
630
1
Romance
Ini cerita tentang bagaimana Tuhan masih menyayangiku. Tentang pertahanan hidupku yang akan kubagikan denganmu. Tepatnya, tentang masa laluku.
April; Rasa yang Tumbuh Tanpa Berharap Berbalas
1523
648
0
Romance
Artha baru saja pulih dari luka masa lalunya karena hati yang pecah berserakan tak beraturan setelah ia berpisah dengan orang yang paling ia sayangi. Perlu waktu satu tahun untuk pulih dan kembali baik-baik saja. Ia harus memungut serpihan hatinya yang pecah dan menjadikannya kembali utuh dan bersiap kembali untuk jatuh hati.
Dalam masa pemulihan hatinya, ia bertemu dengan seorang perempuan ya...
Berhargakah Sebuah Jiwa???
604
401
6
Short Story
Apakah setiap jiwa itu berharga?
Jika iya, maka berapa nilai dari sebuah jiwa?, terlebih bila itu jiwa-mu sendiri.
Will Gates
1250
745
7
Short Story
Persamaan Danang dan Will Gates:
Sama-sama didrop-out dari sekolah.
Apa itu artinya, Danang bisa masuk ke dalam daftar salah satu dari 100 orang terkaya di dunia versi majalah Corbes?
Love and Pain
615
378
0
Short Story
Ketika hanya sebuah perasaan percaya diri yang terlalu berlebih, Kirana hampir saja membuat dirinya tersakiti. Namun nasib baik masih berpihak padanya ketika dirinya masih dapat menahan dirinya untuk tidak berharap lebih.
Gray Paper
548
315
2
Short Story
Cinta pertama, cinta manis yang tak terlupakan. Tapi apa yang akan kamu lakukan jika cinta itu berlabuh pada orang yang tidak seharusnya?
Akankah cinta itu kau simpan hingga ke liang lahat?
Something Went Wrong
Success