Read More
Read More
Read More
Follow Us
Info!

Hai Tinlitians! Buat kamu yang mau gabung di komunitas whatsapp tinlit, yuk langsung aja klik link berikut Teen Literature Community.

Stories

Sonber

Romance

0 Pages

49     27     4

Sepi Tak Ingin Pergi

Short Story

0 Pages

35     34     1

Orion My North Star

Romance

0 Pages

250     152     17

Roses

Fantasy

0 Pages

115     89     10

Nightmare

Short Story

0 Pages

7     4     1

NADA DAN NYAWA

Inspirational

0 Pages

1K+     525     2

Panggung Terakhir

Short Story

0 Pages

5     4     0

Do You Believe?

Short Story

0 Pages

8     8     1

Mednorts

Humor

0 Pages

21     9     2

Aku, dan kamu yang tak terlihat

Short Story

0 Pages

11     10     2

SITINGGIL : Kembang Dukuh Kromasan

Horror

0 Pages

238     148     10

CELOTEH KUTU KATA

Inspirational

0 Pages

241     149     9
Explore The Latest Stories

Nightmare

Short Story

0 Pages

7     4     1

Panggung Terakhir

Short Story

0 Pages

5     4     0

Do You Believe?

Short Story

0 Pages

8     8     1

Snow White Reborn

Short Story

0 Pages

30     21     3

Noterratus

Short Story

0 Pages

7     7     2

Mednorts

Humor

0 Pages

21     9     2

One hour with Nana

Short Story

0 Pages

6     6     3

Crashing Dreams

Short Story

0 Pages

2     2     1

My Halloween Girl

Short Story

0 Pages

4     4     1

Good Art of Playing Feeling

Short Story

0 Pages

6     6     1

Lukisan Ilalang

Short Story

0 Pages

5     4     1

Aku serupa ilalang

Short Story

0 Pages

3     3     0
Explore All By Updated

Puggy Humphry and Mind Box

Mystery

0 Pages

16K+     3K+     271

Puggy Humphry and the Bloody Mary

Mystery

0 Pages

1K+     976     141

Phsycopath vs Indigo

Mystery

0 Pages

6K+     1K+     227

When the Winter Comes

Mystery

0 Pages

3K+     1K+     121

Frasa Berasa

Romance

0 Pages

9K+     2K+     89

Wannable's Dream

Fan Fiction

0 Pages

2K+     734     39

ORIGAMI MIMPI

Romance

0 Pages

1K+     251     55

Nothing Like Us

Romance

0 Pages

5K+     881     51

Itenerary

Romance

0 Pages

2K+     796     56

Hunch

Romance

0 Pages

2K+     1K+     121

Bloody Autumn: Genocide in Thames

Mystery

0 Pages

382     203     52

Meja Makan dan Piring Kaca

Inspirational

0 Pages

5K+     1K+     53
Explore All By Commented Stories

Quotes

0       0       Reinakhansa
0       0       RiskiDiannita
0       0       RiskiDiannita
0       0       RiskiDiannita
0       0       RiskiDiannita
1       0       Irsyad
0       0       Irsyad
0       0       Irsyad
Explore More

Stories Review

Snow White Reborn
Review By Lavenda
Daebaaaaaaaaaaaaaak!! Snow White versi horor ini cool buanget! Awal-awal sempet bingung tapi setelah lanjuuuuuuut baca akhirnya paham. Romantisnya dapet banget. Sesuai deskripsinya. Kisah in konyol tapi lucu tapi romantis tapi horor juga. HHahahahahah. Good joblah! Rekomen banget buat bacaan! Yuk, yang lain baca juga. Jangan lupa kasih jempol kalean, ya. SEMANGAAAAAAAAAAAT!!!!πŸ˜πŸ˜„πŸ˜‹πŸ˜
Do You Believe?
Review By firapeavx
Mednorts
Review By Fea_feana28
Snow White Reborn
Review By Penalis
Nice Story! Yakin bikin kamu betah dan penasaran. Yuk ajak yang lain buat baca juga. Snow White versi ceritanya ini benar-benar beda, lho ... antimainstream. Kisah romance dengan tambahan misteri dan horornya ditata sedemikian rupa. Hope you like it. ^^ Beri penulis dukungan dengan klik like dan bantu share juga, ya. Terima kasih ^^
One hour with Nana
Review By Nonakwon
Puggy Humphry and the Bloody Mary
Review By EqoDante
Kalian semua yang mengaku suka thriller mesti baca ini cerita. Aku jamin deh pasti ketagihan. Seri kedua dari kisah puggy humphry ini layak diikuti. Selain karakteristik penyajiannya yang khas kamu juga akan disuguhi komedi cerdas yang meski cuma sedikit tapi berkesan. Itu keren banget. Mengasah ketajaman otak ... Mencengangkan .... Penuh kejutan ... Penuh teka teki .... Dan tak terduga endingnya.

Testimony

HeruP

Di tengah geliat dunia literasi yang semakin marak, tinlit hadir sebagai wadah bagi para penulis untuk berekspresi lewat karya. Sebuah ruang yang memungkinkan terjadi interaksi antara pembaca dan penulis secara intens.
Terima kasih tinlit semoga makin berjaya dan melahirkan penulis penulis handal yang berkualitas. Amin

SusanSwansh

Terima kasih untuk Tinlit. Telah menyediakan ruang sarana untuk para penulis berkarya. Juga menjabatani antara penulis dan pembaca. Ke depannya, semoga Tinlit bisa tetap kompeten, dan terus berinovasi. Sukses selalu untuk kita. Hidup memang singkat, tetapi karya sastra itu abadi.

Favorite in the TinLit Novel Writing Marathon 2018 race
rara_el_hasan

Bismillah ... terima kasih untuk Tinlit yang telah memberi wadah bagi para penulis untuk mengabadikan tulisannya. Sebelumnya saya benar-benar nggak PD mau up cerita di sini saat lihat karya teman-teman di Tinlit yang luar biasa. Namun, bermodal ketidak PD.an itu, saya nekat UP juga cerita di sini .. hehe sukses terus Tinlit ...

The Winner of Flash Fiction Writing Challenge 2019
dede_pratiwi

Terima kasih Tinlit sudah menyediakan ruang dan sarana untuk teman-teman menyalurkan hobi dalam menulis. Terima kasih juga sudah memilih karya saya 'Frasa Berasa' menjadi pemenang di round 1. Sukses terus Tinlit ke depannya. Dan untuk rekan-rekan yang lain tetap berkarya. Gajah mati meninggalkan gading, manusia mati meninggalkan tulisan.

The Winner of TinLit Novel Writing Marathon 2018 Round 1
Kang_Isa

Alhamdulillah ada wadah bagi para penulis muda yang ingin berkiprah di dunia sastra. Semoga bisa mengembangkan bakat anak muda Indonesia dalam literasi dan tetap berjalan meski tidak sedang dalam acara semacam TWM ini. Sukses selalu Tinlit.com. Salam semangat untuk para penulis baru. Kalian luar biasa.

YUYU

hai... terima kasih atas kesempatan yang dibuka. pas banget timingnya untuk saya. walaupun saya pemula, saya jadi bisa ikutan :) "Writing is my therapy."