Read More
Read More
Read More
Follow Us
Info!

Hai Tinlitians! Buat kamu yang mau gabung di komunitas whatsapp tinlit, yuk langsung aja klik link berikut Teen Literature Community.

Stories

Mistake

Romance

0 Pages

1     1     1

Sonber

Romance

0 Pages

33     18     4

TEA ADDICT

Romance

0 Pages

3     2     0

GEMINI

Fantasy

0 Pages

102     68     3

Pelik Ananta

Romance

0 Pages

28     19     4

On Leave!

Romance

0 Pages

85     56     7

Bittersweet

Romance

0 Pages

186     101     10

Nobody is perfect

Romance

0 Pages

834     387     7

Pengorbanan Atas Nama Cinta

Romance

0 Pages

24     14     5

RAIN TIME

Fantasy

0 Pages

16     13     5

TPoD (Vanilla Ice Cream)

Romance

0 Pages

218     124     16

Army of Angels: A Soldiers who Reincarnate Into Half-Angels

Fantasy

0 Pages

488     252     25
Explore The Latest Stories

Mistake

Romance

0 Pages

1     1     1

TEA ADDICT

Romance

0 Pages

3     2     0

On Leave!

Romance

0 Pages

85     56     7

RAIN TIME

Fantasy

0 Pages

16     13     5

Power Of Destiny

Fan Fiction

0 Pages

98     64     3

The Life Of Empress.

Fan Fiction

0 Pages

30     16     3

Hijrah Tasbih

Inspirational

0 Pages

9     6     1

Memoar Damar 2

Romance

0 Pages

342     196     30

Kompilasi Frustasi

Inspirational

0 Pages

12     5     0

Another List

Romance

0 Pages

325     153     21

DariLyanka

Romance

0 Pages

252     113     25

Langit Jingga

Romance

0 Pages

25     12     3
Explore All By Updated

Puggy Humphry and Mind Box

Mystery

0 Pages

14K+     3K+     270

Puggy Humphry and Bloody Mary

Mystery

0 Pages

1K+     659     135

Phsycopath vs Indigo

Mystery

0 Pages

6K+     1K+     227

When the Winter Comes

Mystery

0 Pages

2K+     1K+     120

Frasa Berasa

Romance

0 Pages

9K+     1K+     89

ORIGAMI MIMPI

Romance

0 Pages

1K+     139     55

Wannable's Dream

Fan Fiction

0 Pages

2K+     663     39

Nothing Like Us

Romance

0 Pages

5K+     804     51

Itenerary

Romance

0 Pages

1K+     688     55

Hunch

Romance

0 Pages

2K+     943     121

Bloody Autumn: Genocide in Thames

Mystery

0 Pages

260     143     50

Meja Makan dan Piring Kaca

Inspirational

0 Pages

4K+     1K+     53
Explore All By Commented Stories

Quotes

0       0       PenaLara
0       0       renicaryadi
0       0       renicaryadi
1       0       ShiYiCha
1       0       renicaryadi
0       0       namirasalsha
0       0       renicaryadi
1       0       renicaryadi
Explore More

Stories Review

STORY ABOUT THREE BOYS AND A MAN
Review By misterius
Saya menjelajah bermacam cerita di tinlit. Lumayan susah menemukan certa yang menarik, karena kebanyakan terlalu drama, terlalu lebay! Dan akhirnya saya menemukan cerita yang “segar” ini. Ide yang dituangkan author bagi saya briliant! Cerita yang disajikan sederhana, dekat dengan kehidupan sehari2. Humornya asik, tidak maksa, masih masuk akal, tapi tetap bisa membuat perut saya sakit menahan tawa. Yah, memang masih ada beberapa kekuarangan. Sedikit saran buat author, untuk perhatikan lagi tanda baca dan typonya. But, overall saya suka banget dengan cerita ini.
What a Great Seducer Fist Series : Mengenalmu
Review By Eva123
Replika
Review By Eva123
ORIGAMI MIMPI
Review By Rosiah
Memoar Damar 2
Review By yurriansan
Menurutku kisah di memoar damar dua ini bagus. Yah kalau boleh jujur memang gak segereget cerita memoar damar satu. Kemungkinan, karena udah kecantol duluan kesana kali ya. maklum memoar damar 1, memang cerita pertama yang aku baca di tinlit. Yang aku suka dari cerita damar ini, dia itu emang “manusiawi” banget. Gak banyak dramanya, gak melo-melo manja. Wajar yah, karena di author udah nulis base on true story.
Memoar Damar 2
Review By talenta

Testimony

SusanSwansh

Terima kasih untuk Tinlit. Telah menyediakan ruang sarana untuk para penulis berkarya. Juga menjabatani antara penulis dan pembaca. Ke depannya, semoga Tinlit bisa tetap kompeten, dan terus berinovasi. Sukses selalu untuk kita. Hidup memang singkat, tetapi karya sastra itu abadi.

Favorite in the TinLit Novel Writing Marathon 2018 race
rara_el_hasan

Bismillah ... terima kasih untuk Tinlit yang telah memberi wadah bagi para penulis untuk mengabadikan tulisannya. Sebelumnya saya benar-benar nggak PD mau up cerita di sini saat lihat karya teman-teman di Tinlit yang luar biasa. Namun, bermodal ketidak PD.an itu, saya nekat UP juga cerita di sini .. hehe sukses terus Tinlit ...

The Winner of Flash Fiction Writing Challenge 2019
dede_pratiwi

Terima kasih Tinlit sudah menyediakan ruang dan sarana untuk teman-teman menyalurkan hobi dalam menulis. Terima kasih juga sudah memilih karya saya 'Frasa Berasa' menjadi pemenang di round 1. Sukses terus Tinlit ke depannya. Dan untuk rekan-rekan yang lain tetap berkarya. Gajah mati meninggalkan gading, manusia mati meninggalkan tulisan.

The Winner of TinLit Novel Writing Marathon 2018 Round 1
Kang_Isa

Alhamdulillah ada wadah bagi para penulis muda yang ingin berkiprah di dunia sastra. Semoga bisa mengembangkan bakat anak muda Indonesia dalam literasi dan tetap berjalan meski tidak sedang dalam acara semacam TWM ini. Sukses selalu Tinlit.com. Salam semangat untuk para penulis baru. Kalian luar biasa.

YUYU

hai... terima kasih atas kesempatan yang dibuka. pas banget timingnya untuk saya. walaupun saya pemula, saya jadi bisa ikutan :) "Writing is my therapy."

Joewhylant

Saya nggak muda lagi. But I think It's interesting. Sudah lama pengen nulis tapi baru ketemu medianya. Coz Writing is my life.