Read More
Read More
Read More
Follow Us
Info!

Hai Tinlitians! Buat kamu yang mau gabung di komunitas whatsapp tinlit, yuk langsung aja klik link berikut Teen Literature Community.

Stories

SUN

Romance

0 Pages

1     1     2

Dari Miko Untuk Mika

Romance

0 Pages

14     11     5

When the Winter Comes

Mystery

0 Pages

2K+     909     113

Laut Sejuta Mimpi

Humor

0 Pages

1K+     625     55

GEMINI

Fantasy

0 Pages

41     20     3

Loneliness

Romance

0 Pages

430     159     19

Bittersweet

Romance

0 Pages

86     38     8

Gadis Malam

Romance

0 Pages

2     2     1

Istri Haram

Romance

0 Pages

193     104     32

Sepotong Hati Untuk Eldara

Romance

0 Pages

9     8     4

Looking for J ( L) O ( V )( E) B

Romance

0 Pages

73     29     5

Ravenwood: Setiap Kota Punya Legenda

Horror

0 Pages

25     15     3
Explore The Latest Stories

SUN

Romance

0 Pages

1     1     2

Vampire Chain

Fantasy

0 Pages

3     3     0

ALEXIA

Fantasy

0 Pages

10     8     4

Ravenwood: Setiap Kota Punya Legenda

Horror

0 Pages

25     15     3

Dari Miko Untuk Mika

Romance

0 Pages

14     11     5

Gadis Malam

Romance

0 Pages

2     2     1

My Destiny

Fan Fiction

0 Pages

10     10     3

Ily silent flower

Romance

0 Pages

21     16     5

Delapan Belas Derajat

Romance

0 Pages

68     33     12

Sepotong Hati Untuk Eldara

Romance

0 Pages

9     8     4

DarkLove 2

Romance

0 Pages

3     2     1

Memeluk Bul(a)n

Fantasy

0 Pages

207     86     21
Explore All By Updated

Puggy Humphry and Mind Box

Mystery

0 Pages

12K+     3K+     258

Puggy Humphry and Bloody Mary

Mystery

0 Pages

951     454     119

Phsycopath vs Indigo

Mystery

0 Pages

5K+     1K+     225

When the Winter Comes

Mystery

0 Pages

2K+     909     113

Perfect Couple : Nona Pinguin & Tuan Jerapah

Fan Fiction

0 Pages

1K+     230     45

Frasa Berasa

Romance

0 Pages

8K+     1K+     89

Wannable's Dream

Fan Fiction

0 Pages

1K+     556     38

Nothing Like Us

Romance

0 Pages

5K+     702     51

Itenerary

Romance

0 Pages

1K+     536     52

Hunch

Romance

0 Pages

2K+     823     117

Meja Makan dan Piring Kaca

Inspirational

0 Pages

4K+     1K+     52

RAHASIA (TONI)

Romance

0 Pages

2K+     841     55
Explore All By Commented Stories

Quotes

0       0       LengarSelem
1       0       LengarSelem
1       0       Nyan88
1       0       manuellyn25
0       0       manuellyn25
0       0       manuellyn25
0       0       manuellyn25
0       0       dxpearl
Explore More

Stories Review

Perfect Couple : Nona Pinguin & Tuan Jerapah
Review By iccacahyani
Aku memang baru untuk membaca cerita ini, tetapi setelah aku baca sekali dan mejadi ketertarikan sendiri untuk terus mengikuti setiap chapter selanjutnya. Banyak hal yang baru dalam chapter chapter terbarunya. Alur cerita yang tidak bisa ditebak pun menjadi sesuatu yang tersendiri untuk terus di tunggu. Semoga di karya selanjutnya bisa menjadi suatu yang baru lagi sehingga dapat menjadi pengalaman terbaru bagi pembaca. Semangat 😄
Perfect Couple : Nona Pinguin & Tuan Jerapah
Review By lilysehun94
Perfect Couple : Nona Pinguin & Tuan Jerapah
Review By Diahaisyah169
Keren Cerita. Ending nya sumpah bikin nangis di kira bakal sad ending , bisa banget bikin deg deg an , gak tau mau ngomong apa ini cerita bikin campur aduk semuanya. Buat cerita lagi lebih seru dan keren. Baru Nemu cerita yang ending nya gak sesuai sama prediksi, keren banget. Kata katanya bikin baper apalagi yang waktu di nikah. Aduh Chanyeol bikin terharu + baper . The best deh, coba aja ada cowok kaya karakter Chanyeol di cerita ini pasti bahagia tuh yang dapat.
Perfect Couple : Nona Pinguin & Tuan Jerapah
Review By Parkkyungie23
Puggy Humphry and Mind Box
Review By LstriLs
Ceritanya bagus banget. Bikin geregtan bacanya. Apalagi pas main ouija itu. Ya ampun. Detektif kok main ouija. Aku ngakak. Ceritanya kadang tegang, kadang horor, kadang konyol, kadang serius. Jadi menikmati. Enggak monoton. Suka banget sama mantranya si puggy. Tang ting tung si kucing ada di sumur. Terus jargonnya yang akan saya tenggelamkan penjahat2 ke dasar samudra. Seru pokoknya.
Itenerary
Review By nowaryo_
so far, good. hanya saja, perlu diperhatikan masalah diksi, EYD, serta dialog. mungkin penokohan disini jg penting utk diperkuat. krn terkadang, di cerita ini, karakter masih mencla-mencle. Kalau soal latar, sudah bagus. Ceritapun bagus. Ide menarik dan tidak pasaran. Untuk sebuah novel, tulisan kamu patut diacungi jempol.

Testimony

SusanSwansh

Terima kasih untuk Tinlit. Telah menyediakan ruang sarana untuk para penulis berkarya. Juga menjabatani antara penulis dan pembaca. Ke depannya, semoga Tinlit bisa tetap kompeten, dan terus berinovasi. Sukses selalu untuk kita. Hidup memang singkat, tetapi karya sastra itu abadi.

Favorite in the TinLit Novel Writing Marathon 2018 race
rara_el_hasan

Bismillah ... terima kasih untuk Tinlit yang telah memberi wadah bagi para penulis untuk mengabadikan tulisannya. Sebelumnya saya benar-benar nggak PD mau up cerita di sini saat lihat karya teman-teman di Tinlit yang luar biasa. Namun, bermodal ketidak PD.an itu, saya nekat UP juga cerita di sini .. hehe sukses terus Tinlit ...

The Winner of Flash Fiction Writing Challenge 2019
dede_pratiwi

Terima kasih Tinlit sudah menyediakan ruang dan sarana untuk teman-teman menyalurkan hobi dalam menulis. Terima kasih juga sudah memilih karya saya 'Frasa Berasa' menjadi pemenang di round 1. Sukses terus Tinlit ke depannya. Dan untuk rekan-rekan yang lain tetap berkarya. Gajah mati meninggalkan gading, manusia mati meninggalkan tulisan.

The Winner of TinLit Novel Writing Marathon 2018 Round 1
Kang_Isa

Alhamdulillah ada wadah bagi para penulis muda yang ingin berkiprah di dunia sastra. Semoga bisa mengembangkan bakat anak muda Indonesia dalam literasi dan tetap berjalan meski tidak sedang dalam acara semacam TWM ini. Sukses selalu Tinlit.com. Salam semangat untuk para penulis baru. Kalian luar biasa.

YUYU

hai... terima kasih atas kesempatan yang dibuka. pas banget timingnya untuk saya. walaupun saya pemula, saya jadi bisa ikutan :) "Writing is my therapy."

Joewhylant

Saya nggak muda lagi. But I think It's interesting. Sudah lama pengen nulis tapi baru ketemu medianya. Coz Writing is my life.