Read More
Read More
Read More
Follow Us
Info!

Hai Tinlitians! Buat kamu yang mau gabung di komunitas whatsapp tinlit, yuk langsung aja klik link berikut Teen Literature Community.

Stories

ANSWER

Short Story

0 Pages

149     85     5

Cinta Si Kembar

Romance

0 Pages

221     156     1

The More Cherlones Mysteries

Mystery

0 Pages

51     22     2

10 Centimeters Between Us

Romance

0 Pages

1     1     0

LOVE AFFAIR -Mr CEO-

Romance

0 Pages

71     38     4

Orion My North Star

Romance

0 Pages

590     345     17

The Diary : You Are My Activist

Romance

0 Pages

91     36     2

Pelik Ananta

Romance

0 Pages

2     1     0

Bella Sanchez: ¡Lo Siento!

Mystery

0 Pages

3K+     559     17

Dayat dalam kalimat

Romance

0 Pages

177     120     7

The Cherlones Mysteries

Mystery

0 Pages

536     268     13

My Teaser Devil Prince

Romance

0 Pages

42     30     2
Explore The Latest Stories

ANSWER

Short Story

0 Pages

149     85     5

Cinta Si Kembar

Romance

0 Pages

221     156     1

10 Centimeters Between Us

Romance

0 Pages

1     1     0

Dayat dalam kalimat

Romance

0 Pages

177     120     7

The Diary : You Are My Activist

Romance

0 Pages

91     36     2

Pelik Ananta

Romance

0 Pages

2     1     0

Cinta dan Benci

Romance

0 Pages

339     246     1

The Story of Fairro

Horror

0 Pages

4     2     0

Abnormal Metamorfosa

Romance

0 Pages

8     2     0

The Presidents Savior

Action

0 Pages

734     430     15

Snow Falling

Romance

0 Pages

6     3     2

Forget Me Not

Short Story

0 Pages

4     3     0
Explore All By Updated

Puggy Humphry and the Mind Box

Action

0 Pages

22K+     4K+     285

Phsycopath vs Indigo

Mystery

0 Pages

7K+     1K+     227

When the Winter Comes

Mystery

0 Pages

4K+     1K+     122

Frasa Berasa

Romance

0 Pages

10K+     2K+     90

Wannable's Dream

Fan Fiction

0 Pages

3K+     968     39

ORIGAMI MIMPI

Romance

0 Pages

1K+     504     55

Nothing Like Us

Romance

0 Pages

6K+     1K+     51

Itenerary

Romance

0 Pages

3K+     1K+     57

Hunch

Romance

0 Pages

3K+     1K+     121

Bloody Autumn: Genocide in Thames

Mystery

0 Pages

609     335     52

Meja Makan dan Piring Kaca

Inspirational

0 Pages

6K+     1K+     53

RAHASIA (TONI)

Romance

0 Pages

5K+     1K+     59
Explore All By Commented Stories

Quotes

1       0       lanhudiee
1       0       kensieki
1       0       kensieki
1       0       namirasalsha
2       0       NaniSarahHapsari
1       0       Adanes
2       0       Isnamulu
1       0       vousvoirme
Explore More

Stories Review

BORU SIBOLANGIT
Review By SusanSwansh
LOVE AFFAIR -Mr CEO-
Review By MariaOnat
I am Colorless
Review By ZooPisha
Jalan ceritanya udah bagus, hanya saja mungkin karena one shot gitu jadi kaya kurang. Karakternya kurang terlihat seperti apa dari setiap tokoh, mungkin karena ceritanya terlalu singkat? Gaya penulisan, mungkin harus banyak baca lagi. Tapi aku suka sama penggambaran suasananya, dapet banget. Aku juga suka dengan cara penyampaiannya jadi terbayang apa yang dilakukan tokoh. Grammar? Emm.... Santai bagus, tapi saat bagian CEO yang bicara, rasanya kurang formal. Overall debes👍 Saran saya sih banyak baca-baca pagi aja, penyampaian cerita kalau di cerpen itu beda sama novel. Dan gaya bahasa cerita ini novel banget, jadi cerinya bagus tapi kerasa kurang gitu. Banyak belajar lagi ya kakak. Semangat 💪 Sukses terus 🥰
Forbidden Love
Review By Madesy
Klub Misteri
Review By thirteen
wah, bagus banget! judulnya memang sudah klise, tapi isi ceritanya plot twist banget, penuh kejutan. dari blurpsnya sih sudah memancing rasa ingin tahu. dan memang hasilnya memuaskan. awalnya memang agak membosankan, tapi setelah sampai ke konflik ceritanya, terasa begitu 'berisi' dengan berbagai sensasinya. yah, intinya antimainstreamlah! memuaskan rasa ingin tahu hingga ending. endingnya juga twist dan tak terduga, membuat reader salah menerka. suka bangetlah dengan eksekusi cerita ini, begitu mengerikan sampai tamat :=(D
6 Pintu Untuk Pulang
Review By thirteen
cukup seru! dari judulnya sudah bikin penasaran. sudah bikin ngena akan adegannya yang bikin ngos-ngosan. alurnya lumayan cepat, tapi konfliknya terkesan terburu-buru menggapai endingnya. meskipun seru, tapi tiap pintunya hampir monoton konfliknya, kurang variasi konflik. mungkin kalau ini novel akan jadi lebih seru menggarapnya dan tak terkesan buru-buru begini plotnya. rata-rata isi adegan dalam novelet ini pacenya tergolong cepat dan hanya sedikit adegan yang pacenya lambat. endingnya lumayan, meski bukan metode twist ending :=(D

Testimony

enhaac

Alhamdulillah...bersyukur dengan kehadiran tinlit.com sebagai wadah bagi para awam yang gemar menulis untuk mencoba peruntungan dengan karya yang dimilikinya. Tinlit telah mempertemukan karya saya dengan salah satu penerbit sehingga memungkinkan saya untuk terus berkiprah di dunia kepenulisan yang sesungguhnya agak berjauhan dengan dunia yang saya geluti sehari-hari. Sukses terus ya ..:-)

Penulis Memoar Damar
HeruP

Di tengah geliat dunia literasi yang semakin marak, tinlit hadir sebagai wadah bagi para penulis untuk berekspresi lewat karya. Sebuah ruang yang memungkinkan terjadi interaksi antara pembaca dan penulis secara intens.
Terima kasih tinlit semoga makin berjaya dan melahirkan penulis penulis handal yang berkualitas. Amin

SusanSwansh

Terima kasih untuk Tinlit. Telah menyediakan ruang sarana untuk para penulis berkarya. Juga menjabatani antara penulis dan pembaca. Ke depannya, semoga Tinlit bisa tetap kompeten, dan terus berinovasi. Sukses selalu untuk kita. Hidup memang singkat, tetapi karya sastra itu abadi.

Favorite in the TinLit Novel Writing Marathon 2018 race
rara_el_hasan

Bismillah ... terima kasih untuk Tinlit yang telah memberi wadah bagi para penulis untuk mengabadikan tulisannya. Sebelumnya saya benar-benar nggak PD mau up cerita di sini saat lihat karya teman-teman di Tinlit yang luar biasa. Namun, bermodal ketidak PD.an itu, saya nekat UP juga cerita di sini .. hehe sukses terus Tinlit ...

The Winner of Flash Fiction Writing Challenge 2019
dede_pratiwi

Terima kasih Tinlit sudah menyediakan ruang dan sarana untuk teman-teman menyalurkan hobi dalam menulis. Terima kasih juga sudah memilih karya saya 'Frasa Berasa' menjadi pemenang di round 1. Sukses terus Tinlit ke depannya. Dan untuk rekan-rekan yang lain tetap berkarya. Gajah mati meninggalkan gading, manusia mati meninggalkan tulisan.

The Winner of TinLit Novel Writing Marathon 2018 Round 1
Kang_Isa

Alhamdulillah ada wadah bagi para penulis muda yang ingin berkiprah di dunia sastra. Semoga bisa mengembangkan bakat anak muda Indonesia dalam literasi dan tetap berjalan meski tidak sedang dalam acara semacam TWM ini. Sukses selalu Tinlit.com. Salam semangat untuk para penulis baru. Kalian luar biasa.