Average Rating :
Title: Cat in the Rain
Category: Short Story
Language: Bahasa Indonesia
Published: May 2019
Total Hits: 440
Total Readers: 274
Status : Complete
Total Pages: 19
Written by: SusanSwansh
Filter by Rating
Rated it
Wow. Keren banget cerpennya. Awalnya aku pikir emang bener si Dr. John itu bunuh tunangannya karena FII-nya itu. Eh pas baca endingnya .... aku tertipu lagi. Salah lagi. Dari awal aku ikutin cerita cerita penulis satu ini emang selalu emosi deng the end nya yang nggak pernah bisa kutebak. Dia emang spesialis banget meledakin emosi pembaca di ending cerita. Tapi yang bikin aku nge fans sama penulis ini adalah konsistensinya dalam bercerita.

Rated it
Keren. Keren. Keren. Astaga kalau dipikir pikir ternyata resiko terlalu cinta itu besar juga ya. Bisa mempengaruhi kondisi kejiwaan juga. Makanya tidak heran banyak orang yang patah hati bunuh diri dan orang yang terlalu mencintai pasangannya melakukan tindak kekerasan. Wah ternyata memang ada sangkut pautnya. Dan ada penyakitnya juga. Ini cerpen keren banget. Edukasinya mantul.

Rated it
Keren banget cerpennya. Nggak heran sih sama penulis Puggy Humphry series ini mah. Dia emang punya karakter yang kuat di setiap tulisannya. Dengan style wrtingnya yang khas, pemilihan diksinya yang sesuai, alur cepat, dan ending yang selalu tak terduga. Tema yang diangkat juga nggak pasaran. Setiap kali baca cerita karya penulis satu ini, aku dapat ilmu pengetahuan baru. Juga hiburan. The next dari Agatha Christie emang dia.

Begin Reading  Add Review