Average Rating :
Title: Kamu, Histeria, & Logika
Category: Romance
Language: Bahasa Indonesia
Published: September 2018
Total Hits: 4164
Total Readers: 1104
Status : Complete
Total Pages: 282
Written by: Andrafedya
Filter by Rating
Rated it
tgl 31 oct kemaren di suruh kakak yg duluan baca ini. Taunya rame sampe ketagihan x_x suka gaya penulisannya yg rapi dan luwes.

Rated it
Aslinya, saya bknlah fans novel cinta-cintaan remaja.. Krn you knowlah, kadang ceritanya shallow. Trus saya cek ig tinlit di sana, novel ini di post dan banyak yg rekomenin katanya bagus. Okelah, saya pgn coba. Saya liat di chapter trakhir katanya sudah tamat...

Ada 3 poin yg saya suka (sampe sya niat nulis panjang lebar begini)

1. Si author jago banget bikin diksinya. EYD 98% rapi. Salah ketik sedikitlah dibandingkan beberapa novel tinlit yg saya pernah baca

2. Saya nyelesein novel ini dlm 4 hari (karena sambil kerja juga jd pas baru bisa pas istirahat orrr pas di rmh). Ceritanya gak membosankan, karena cara si author bertutur itu cukup bikin nagih

3. Pemakaiaan metaforanya cantik banget plus tepat sasaran. Kalo dalam bahasa kekiniannya tuh bikin baper.. Terus ada deh kalimat yg saya inget.. Kalau ga salah gini ya lupa di chapter berapa "cheers. untuk kamu. untuk hari ini dan esok juga idealisme cinta kamu yang sulit dipahami oleh manusia biasa kaya aku"

Sama satu lagi... karakter isabel dan irenanya kuat bgt sampai gampang bgt bagi saya buat memilih menyukai yg mana. Hashtagteamisabel

Thanks for cerita secerdas dan seunik ini. Terus berkarya dan sukses, author

Rated it

Rated it
hmm, baca novel ini serasa lagi nonton drama Korea.. blm tamat tp kesimpulan saya layak ditamatkan bacanya

Rated it
ini kisah cinta. yang dibungkus dengan mimpi dan takdir.
cinta dewasa yang kekanak-kanakan yang berkembang menjadi platonic. walau baru baca sampai chapter 11 ini reviewku. semoga endingnya bagus ga mengecewakan

Begin Reading  Add Review