Average Rating :
Title: Hunch
Category: Romance
Language: Bahasa Indonesia
Published: November 2018
Total Hits: 3201
Total Readers: 1135
Status : Complete
Total Pages: 97
Written by: ShiYiCha
Filter by Rating
Rated it
Baru baca 6 chapter. Menurutku, bahasamu agak muter", ribet, dan ada beberapa yg plot hole. Mungkin bsa diperbaiki, trus aku ngerasa kaya tokoh kamu gak hidup. Tulisan ini belum ada nyawanya. Mungkin bsa dikatakan, tulisan ini kurang riset. Sekali lagi, ini cuma menurutku, jangan tersinggung. jadikan motivasimu ya. Semangat

Rated it
Hola, Jes. Aku izin kasih review nih. Menurutku cerita ini sangat bagus, baik alurnya maupun karakter dari masing-masing tokohnya. Cerita ini punya keunikan sendiri, karena meskipun genre-nya romance tapi banyak banget moral value yg dapat kita ambil. Dari tokoh Sierra aja membuat kita ikut menantang diri kita kalau hidup tidak hanya soal kesenangan, justru kesenangan ada pada diri kita. Aku pribadi terkesan sama pribadi Sierra yg tidak kenal lelah dan selalu percaya diri. Apalagi endingnya happy, Dylan dan Sierra masing-masing berhasil mencapai cita-citanya begitupun hubungan mereka. Unch... ๐Ÿ˜Š

Tetep semangat buat cerita baru, Jes. See you in my other review.....๐Ÿ˜Š๐Ÿค—

Rated it
Hai, kak. aku sudah baca sebagian ceritanya. Aku suka banget sama plot dan alur ceritanya. Kebetulan aku juga suka nonton film Tiongkok, jadi dapet feel-nya. Aku juga suka sama karakter Sierra. Semangat terus, :) buat bikin cerita lagi.....Jangan lupa mampir ke cerita ku ya. ditunggu Review dan Like-nya, judulnya Mata Manusia. Gomawo....

Rated it
Sebuah cerita genre romansa berlatar Tiongkok, menyegarkan untuk dibaca. Gaya hidup, software, dan sistem kehidupan yang terpapar dalam cerita telah diusahakan semirip mungkin dengan yang benar2 terjadi di China. Recomended untuk dibaca bagi yang ingin mencari ilmu di China atau yang tertarik mempelajari kehidupan di Asia Timur

Rated it

Begin Reading  Add Review