Average Rating :
Title: Wannable's Dream
Category: Fan Fiction
Language: Bahasa Indonesia
Published: September 2018
Total Hits: 2525
Total Readers: 812
Status : Complete
Total Pages: 134
Written by: CA20
Filter by Rating
Rated it
Sumpah gue nangis sejadinya pas liat Chapter "Last Message" dan gue masih penasaran kenapa sih Sean bisa mati? Author pinter nih permainin perasaan gue sebagai pembaca. Nyesek banget pas baca bagian Video terakhir Sean. Good job Thor!! I like your great work. Gue berharap ada kelanjutan nya untuk mengungkap misteri kematian Sean si cowok idaman nan Soleh itu. Gue doain menang yah thor biar pertanyaan gue terjawab

Rated it

Rated it
Saya suka banget dengan cerita ini karena saya adalah kpopers juga, dan author sangat pandai dalam membawa suasana nya menjadi nyata. Dan dengan author membuat semuanya dengan informasi asli tanpa ada perubahan umur pada idol saya dan kebiasaan nya. Saya sangat mengapresiasi itu. Terima kasih untuk cerita nya saya sangat menikmati!! Saranghae Author CA. Wannable's dream adalah cerita yang sangat bagus untuk mewakili perasaan saya sebagai Wannable juga. Ditambah lagi dengan desember ini yang menjadi bulan akhir untuk Wanna One. Saya ingin terus membaca cerita ini

Begin Reading  Add Review