Average Rating :
Title: Wannable's Dream
Category: Romance
Language: Bahasa Indonesia
Published: September 2018
Total Hits: 108
Total Readers: 59
Status : On-Going
Total Pages: 55
Written by: CicyAulia

"Gue mau ngasih satu box tipe x dan penghapus ke malaikat Rakib untuk menghapus amalan lo yang berkaitan dengan 'dia yang dihati lo' sekalian mau gue hapus nama dia dari setiap do'a lo"
~Sean Andersons~

"Gue suka William bukan Sean, Sean itu suka ngelakuin hal sesuka dia tanpa izin ke gue. Tapi dia Pacar able banget. Terus gimana dong?"
~Cicy Aulia Mardian Connell~

"Gue sahabat kecil lo tapi emang ngga boleh kalo rasa sayang berubah jadi rasa Cinta?"
~Lai Kuan Lin~

"Pahami Hati lo, siapa yang bener-bener lo cinta bukan obsesi belaka"
~Kang Daniel~

"Gue ikhlasin gebetan gue buat jadian sama lo ci, tolong bahagiain Sean. Gue yakin kalo lo ngga suka dia tapi gue ngga yakin kalo Sean ngga suka lo"
~Tuti Adawiyah~

"Hidup kita itu kayak nonton drama korea, miris emang karena cuma bisa jadi penonton"
~Suryanti~

"Wanna One I love You so much"
~Melisa Yulia Ningsih~

Mohon bantuannya untuk Like jika kalian menikmati cerita ini yah biar author semangat bikin chapter baru tiap harinya
Masih banyak kisah menarik, horror, misteri, menyedihkan, percintaan lagi loh kedepannya jadi stay tune yah. Jangan lupa like setelah membaca kalo bisa comment buat tambah saran ataupun mau namanya digunakan di cerita INI bisa. Asalkan terima jadi apapun disini. Terima kasih