Kamu, Histeria, & Logika

Reviewed by Retha_Halim
Plot
Character
Writing Style
Grammar
Aslinya, saya bknlah fans novel cinta-cintaan remaja.. Krn you knowlah, kadang ceritanya shallow. Trus saya cek ig tinlit di sana, novel ini di post dan banyak yg rekomenin katanya bagus. Okelah, saya pgn coba. Saya liat di chapter trakhir katanya sudah tamat... Ada 3 poin yg saya suka (sampe sya niat nulis panjang lebar begini) 1. Si author jago banget bikin diksinya. EYD 98% rapi. Salah ketik sedikitlah dibandingkan beberapa novel tinlit yg saya pernah baca 2. Saya nyelesein novel ini dlm 4 hari (karena sambil kerja juga jd pas baru bisa pas istirahat orrr pas di rmh). Ceritanya gak membosankan, karena cara si author bertutur itu cukup bikin nagih 3. Pemakaiaan metaforanya cantik banget plus tepat sasaran. Kalo dalam bahasa kekiniannya tuh bikin baper.. Terus ada deh kalimat yg saya inget.. Kalau ga salah gini ya lupa di chapter berapa "cheers. untuk kamu. untuk hari ini dan esok juga idealisme cinta kamu yang sulit dipahami oleh manusia biasa kaya aku" Sama satu lagi... karakter isabel dan irenanya kuat bgt sampai gampang bgt bagi saya buat memilih menyukai yg mana. Hashtagteamisabel Thanks for cerita secerdas dan seunik ini. Terus berkarya dan sukses, author