Cat in the Rain

Reviewed by Zein
Plot
Character
Writing Style
Grammar
Gue suka banget sama karya karya penulis satu ini. Kalau gue buka tinlit langsung stalk ke akun dia. Ngarep ada karya baru. Ha ha ha. Pokonya gue suka banget sama tulisan penulis ini. Di setiap ceritanya, plotingnya itu uwow. Gue suka permainan alurnya. Fell nya juga kerasa banget. Well, kalau kemarin di puggy dia bahas soal komplotan komunis bawah tanah Eropa, kali ini di cerpen cat in the rainnya dia bagi bagi pengetahuan seputar penyakit mental bernama skizofernia dan bahyanya overdosis cinta. Menurut gue ini keren banget. Kucing dalam hujan. Ya emang. Ketika lo lagi jatuh cinta lo tuh nggak ada bedanya kayak kucing ke jebak hujan. Kagak bisa ke mana mana. Karena hakikatnya emang kucing takut air.