BORU SIBOLANGIT
Review By SusanSwansh
LOVE AFFAIR -Mr CEO-
Review By MariaOnat
I am Colorless
Review By ZooPisha
Jalan ceritanya udah bagus, hanya saja mungkin karena one shot gitu jadi kaya kurang. Karakternya kurang terlihat seperti apa dari setiap tokoh, mungkin karena ceritanya terlalu singkat? Gaya penulisan, mungkin harus banyak baca lagi. Tapi aku suka sama penggambaran suasananya, dapet banget. Aku juga suka dengan cara penyampaiannya jadi terbayang apa yang dilakukan tokoh. Grammar? Emm.... Santai bagus, tapi saat bagian CEO yang bicara, rasanya kurang formal. Overall debes👍 Saran saya sih banyak baca-baca pagi aja, penyampaian cerita kalau di cerpen itu beda sama novel. Dan gaya bahasa cerita ini novel banget, jadi cerinya bagus tapi kerasa kurang gitu. Banyak belajar lagi ya kakak. Semangat 💪 Sukses terus 🥰
Forbidden Love
Review By Madesy
Klub Misteri
Review By thirteen
wah, bagus banget! judulnya memang sudah klise, tapi isi ceritanya plot twist banget, penuh kejutan. dari blurpsnya sih sudah memancing rasa ingin tahu. dan memang hasilnya memuaskan. awalnya memang agak membosankan, tapi setelah sampai ke konflik ceritanya, terasa begitu 'berisi' dengan berbagai sensasinya. yah, intinya antimainstreamlah! memuaskan rasa ingin tahu hingga ending. endingnya juga twist dan tak terduga, membuat reader salah menerka. suka bangetlah dengan eksekusi cerita ini, begitu mengerikan sampai tamat :=(D
6 Pintu Untuk Pulang
Review By thirteen
cukup seru! dari judulnya sudah bikin penasaran. sudah bikin ngena akan adegannya yang bikin ngos-ngosan. alurnya lumayan cepat, tapi konfliknya terkesan terburu-buru menggapai endingnya. meskipun seru, tapi tiap pintunya hampir monoton konfliknya, kurang variasi konflik. mungkin kalau ini novel akan jadi lebih seru menggarapnya dan tak terkesan buru-buru begini plotnya. rata-rata isi adegan dalam novelet ini pacenya tergolong cepat dan hanya sedikit adegan yang pacenya lambat. endingnya lumayan, meski bukan metode twist ending :=(D