Hunch
Review By ikasitirahayu1
Hai, kak. aku sudah baca sebagian ceritanya. Aku suka banget sama plot dan alur ceritanya. Kebetulan aku juga suka nonton film Tiongkok, jadi dapet feel-nya. Aku juga suka sama karakter Sierra. Semangat terus, :) buat bikin cerita lagi.....Jangan lupa mampir ke cerita ku ya. ditunggu Review dan Like-nya, judulnya Mata Manusia. Gomawo....
Last Hour of Spring
Review By sumarni285
Ini karya kedua dari penulis yang sama kaya When Winter Comes (betul gak ya?) Jadi aku gak mau banyak kritik, selain gaya bahasanya emang bagus, aku suka, apalagi latar Korea tapi (keliatannya) gak lebay. Aku sukaaaaa. Gak ada yang kurang, eh ada deng kurangnya. (Episodenya kurang banyak #ditabokauthor. (HAHAHAHA)
Dalam Genggaman Doltar
Review By Faychandra
When the Winter Comes
Review By Rizalulhanan
Setelah akhirnya aku bsa login ke tinlit (selama ini baca gapake akun hahahaha) dan nemu juga ini cerita. Untuk alur dan karakter, aku ga bsa kritik. Sempurna. Seakan narik pembaca ke drakor (walau aku jarang ntn drakor). Aku suka gaya penulis menarik para pembaca. Bagus banget (uh bangga ama kawan yg satu ini)
Puggy Humphry and Mind Box
Review By sumarni285
Aku nemu cerita ini di kolom pertama rekomendasi dari tinlit, awalnya aku ngira populer karena ya gtulah, kaya cerita remaja lainnya. tapi ternyata aku salah besar bro! (Pdhl dari judul udah jelas bukan cerita remaja, tapi aku ttp mikir ini cerita remaja). Kamu hanya butuh 1 menit untuk menilai cerita ini sangat bagus.
When the Winter Comes
Review By sumarni285
Keren. Baru kali inii aku baca misteri latar Korea. Alurnya keren, ditambah karakternya yang kalem, bahasanya gak kasar. Pokoknya berasa nonton drama Korea langsung deh! Apalagi pas adegan awal mereka, duh, bkin aku nebak-nebak endingnya gimana. Aku sih berharap eunhye sama jihyun (berhubung mereka udah deket dari awal, tapi kalo sama hyunshik juga gapapa kok, aku relaaaa). Semua bagus, menarik, alurnya ngalir, bahasanya apalagi (korea banget), dabest laahhh