Puggy Humphry and Bloody Mary
Review By CandraSenja
Aku suka sama gaya penulisannya. Alurnya keren. Kali ini materi yang dibawakan juga luar biasa. Kalau saya rasanya nggak sanggup sama riset datanya. Fell ceritanya dapet. Sampai dag dig dug saya dibuatnya. Bahkan sampai seolah2 ikut merasakan bau busuk sama anyirnya mayat yang membusuk. Keren abis. Ciri khas penulis satu ini adalah mampu menghadirkan jiwa dalam setiap karyanya.
Puggy Humphry and Bloody Mary
Review By HananArrahman
Baca prolognya saja saya sudah langsung jatuh cinta. Suka banget sama forensiknya. Jarang ada penulis yang memasukan unsur ini secara mendetail. Jadi tahu deh apa yang terjadi setelah seseorang meninggal. Termasuk fase2 pembusukan mayat berikut hewan2 pemakan bangkainya. Penulis satu ini memang ajaib. Kekonsisten tulisannya juga semakin terlihat.
Puggy Humphry and Bloody Mary
Review By AnitaUtami
Di skuel ke dua dari seri puggy humphry ini, penulis benar-benar membuktikan kualitas karyanya. Dia menunjukan bahwa dirinya layak menjadi seorang penulis profesional. Ini adalah cerita yang menurut saya memiliki materi paling rumit, komplit, dan penulisannya terstruktur rapi. Paling suka sama adegan2 forensiknya. Selain itu prolognya unik banget. Hanya dua kalimat tapi beracun.
2018 Empress : The Life Of Empress.
Review By Kim_shovi
TPoD (Vanilla Ice Cream)
Review By chilla
Suka pake bgt sama alur cerita nya. Bahasa nya juga enak buat dibaca. Dan chapter terakhir selalu bikin gue penasaran sampe kalo misal nya ja ini cerita bisa di beli pake koin supaya bisa baca next chapter. Pasti langsung gue beli deh. Asli gue langsung kek ngefans gitu ke sifat Vanila yang kek bunglon maksudnya suka banget berubah rubah ke gue sih
Too Late
Review By Hadasaaa
Too Late ini menurutku beda banget dari cerita Metropop kebanyakan. Gak cuman bicarain roman, tapi perjuangannya Emily juga ngena banget. Chapternya memang baru sedikit, sih. Tapi recomended banget dibaca pokoknya. Aku udah dibuat penasaran abis sejak baca prolognya. Anti mainstream gitu. Kata-katanya James di blurb juga baper, deh. So far, ini bagus