T&L Short Story Writing Sprint

Hallo TinLitians!

Ada kabar gembira nih! TinLit kembali lagi mengadakan Short Story Writing Contest. Kali ini, Tinlit berkolaborasi dengan penerbit Loka Media untuk menerbitkan karya-karya terbaikmu!

Berbeda dengan tema-tema yang kerap kami angkat sebelumnya, tema kali ini adalah gabungan antara tema Romansa dengan Horror atau Misteri (Di lain kata, romansa dengan serbuk serbuk menyeramkan 😊). 10 karya-karya terbaik dari Lomba ini akan diterbitkan oleh penerbit Loka Media, dan dari 10 pemenang tersebut, 3 Pemenang utama akan menerima kejutan special dari TinLit!

Bagi yang suka cerita horor, ataupun romansa, wajib ikutan deh pokoknya!

Caranya gampang banget, yuk ikuti langkah berikut:

  1. Kunjungi website tinlit.com
  2. Login ke dalam akunmu (atau Sign Up, jika kamu belum memiliki akun)
  3. Klik “Create” dan pilih “Create Story”
  4. Pilih kategori “Short Story” dan isi ceritamu!
  5. Tambahkan tag tlwc19
  6. Publish ceritamu!

Syarat dan Ketentuan

  • Umum, tidak ada batas usia
  • Hasil karya harus orisinil
  • Jumlah kata = 4000 s.d. 5000 kata
  • Tema = Romansa, yang dibumbui Misteri atau Horor
  • Tidak memuat unsur SARA, atau pornografi

Hadiahnya? Pasti keren dong!

10 karya terbaik akan dimuat dan diterbitkan oleh penerbit Loka Media! Lebih lagi, 3 pemenang utama akan mendapatkan voucher belanja di toko buku Togamas (http://togamas.co.id/), senilai :

  • 2 = Rp. 150.000,00-
  • 1 = Rp.  200.00,00-
  • 3 = Rp. 100.000,00-

Lomba ini tidak dipungut biaya apapun alias GRATIS!!

Yakin masih pikir-pikir? Jangan mikir kelamaan deh, karena waktu yang diberikan sangat singkat loh.. langsung aja deh upload ceritamu! Yuk ikuti lombanya! Dan ajak teman-teman kamu untuk ikutan yaa!

 

 

1 Comment


Ipan

2019-07-05 15:47:48

Kalau misteri pembunuhan boleh tidak ya?
Mention


Read Stories

Action, Fantasy, Fan Fiction, Horror, Humor, Inspirational, Mystery, Romance, Science Fiction, Short Story

Recommended Stories

View All Recommended Stories