Halloween Flash Fiction Writing Challenge

Holla Tinlitians!!
Ada yang tau tanggal 31 Oktober diperingati sebagai hari apa?
Yappss! Kamu benar "Halloween"!!


Untuk ikut memeriahkan hari tersebut, kali ini tinlit bekerjasama dengan @creepypasta.id untuk bikin 'Challenge' nih guys, bagi yang suka cerita horror wajib ikutan deh pokoknya!
Caranya gampang banget, yuk ikuti langkah berikut:

  1. Sign Up di tinlit.com, buat akunmu terlebih dulu (bagi yang belum memiliki akun).
  2. Upload cerita kamu pada kategori 'Short Story'.
  3. Lalu berikan tag thwc18, dengan maksimal 500 kata.

Tunggu! Cerita terseram akan mendapatkan SHOUTOUT di Instagram @tinlit.official dan @creepypasta.id + E. Sertifikat

Lomba ini tidak dipungut biaya apapun alias GRATIS!!


Yakin masih pikir-pikir? Jangan mikir kelamaan deh, karena waktu yang diberikan sangat singkat loh.. langsung aja deh upload ceritamu! Yuk ikuti challengenya! Dan ajak teman-teman kamu untuk ikutan yaa!!!


#tinlit #creepypasta #lomba #menulis #halloween #day

 

0 Comment

Read Stories

Action, Fantasy, Fan Fiction, Horror, Humor, Inspirational, Mystery, Romance, Science Fiction, Short Story

Recommended Stories

View All Recommended Stories