Read More
Read More
Read More
Follow Us
Info!

Hai Tinlitians! Buat kamu yang mau gabung di komunitas whatsapp tinlit, yuk langsung aja klik link berikut Teen Literature Community.

Stories

Zo'r : The Scientist

Science Fiction

0 Pages

258     174     34

Roses

Fantasy

0 Pages

138     94     10

TPoD (Vanilla Ice Cream)

Romance

0 Pages

347     189     21

Vampire | The Origin

Mystery

0 Pages

430     279     1

TRISQIAR

Fantasy

0 Pages

31     29     6

Sisi Lain Tentang Cinta

Mystery

0 Pages

28     20     4

Behind The Scene

Romance

0 Pages

43     20     5

Mutiara

Fantasy

0 Pages

715     358     5

Unending Love

Fantasy

0 Pages

353     206     7

Rumah Tua Daerah Duren Sawit

Short Story

0 Pages

1     1     0

CINTA SI GADIS BUTA

Romance

0 Pages

33     24     5

PENGAGUM RAHASIA DARI KAMAR 111

Short Story

0 Pages

4     3     0
Explore The Latest Stories

Rumah Tua Daerah Duren Sawit

Short Story

0 Pages

1     1     0

CINTA SI GADIS BUTA

Romance

0 Pages

33     24     5

PENGAGUM RAHASIA DARI KAMAR 111

Short Story

0 Pages

4     3     0

Cinta Si Kembar

Romance

0 Pages

27     7     1

Sisi Lain Tentang Cinta

Mystery

0 Pages

28     20     4

Teman Khayalan

Science Fiction

0 Pages

21     11     3

Nightmare

Short Story

0 Pages

13     10     2

Panggung Terakhir

Short Story

0 Pages

8     7     0

Do You Believe?

Short Story

0 Pages

18     17     1

Snow White Reborn

Short Story

0 Pages

41     30     5

Noterratus

Short Story

0 Pages

13     13     2

Mednorts

Humor

0 Pages

22     10     2
Explore All By Updated

Puggy Humphry and Mind Box

Mystery

0 Pages

17K+     3K+     271

Puggy Humphry and the Bloody Mary

Mystery

0 Pages

1K+     1K+     142

Phsycopath vs Indigo

Mystery

0 Pages

6K+     1K+     227

When the Winter Comes

Mystery

0 Pages

3K+     1K+     121

Frasa Berasa

Romance

0 Pages

9K+     2K+     89

ORIGAMI MIMPI

Romance

0 Pages

1K+     264     55

Wannable's Dream

Fan Fiction

0 Pages

2K+     749     39

Nothing Like Us

Romance

0 Pages

5K+     891     51

Itenerary

Romance

0 Pages

2K+     812     56

Hunch

Romance

0 Pages

2K+     1K+     121

Bloody Autumn: Genocide in Thames

Mystery

0 Pages

392     208     52

Meja Makan dan Piring Kaca

Inspirational

0 Pages

5K+     1K+     53
Explore All By Commented Stories

Quotes

144       80       Yurischaays_
138       54       Lingmonica10
110       84       Bee
89       40       ikapm
64       48       tengkurezkyy
63       27       Hervina
61       21       rulla_29
16       0       vidyastt
Explore More

Stories Review

Sisi Lain Tentang Cinta
Review By Mustikaningtyas
Snow White Reborn
Review By Lavenda
Daebaaaaaaaaaaaaaak!! Snow White versi horor ini cool buanget! Awal-awal sempet bingung tapi setelah lanjuuuuuuut baca akhirnya paham. Romantisnya dapet banget. Sesuai deskripsinya. Kisah in konyol tapi lucu tapi romantis tapi horor juga. HHahahahahah. Good joblah! Rekomen banget buat bacaan! Yuk, yang lain baca juga. Jangan lupa kasih jempol kalean, ya. SEMANGAAAAAAAAAAAT!!!!πŸ˜πŸ˜„πŸ˜‹πŸ˜
Do You Believe?
Review By firapeavx
Mednorts
Review By Fea_feana28
Snow White Reborn
Review By Penalis
Nice Story! Yakin bikin kamu betah dan penasaran. Yuk ajak yang lain buat baca juga. Snow White versi ceritanya ini benar-benar beda, lho ... antimainstream. Kisah romance dengan tambahan misteri dan horornya ditata sedemikian rupa. Hope you like it. ^^ Beri penulis dukungan dengan klik like dan bantu share juga, ya. Terima kasih ^^
One hour with Nana
Review By Nonakwon

Testimony

enhaac

Alhamdulillah...bersyukur dengan kehadiran tinlit.com sebagai wadah bagi para awam yang gemar menulis untuk mencoba peruntungan dengan karya yang dimilikinya. Tinlit telah mempertemukan karya saya dengan salah satu penerbit sehingga memungkinkan saya untuk terus berkiprah di dunia kepenulisan yang sesungguhnya agak berjauhan dengan dunia yang saya geluti sehari-hari. Sukses terus ya ..:-)

Penulis Memoar Damar
HeruP

Di tengah geliat dunia literasi yang semakin marak, tinlit hadir sebagai wadah bagi para penulis untuk berekspresi lewat karya. Sebuah ruang yang memungkinkan terjadi interaksi antara pembaca dan penulis secara intens.
Terima kasih tinlit semoga makin berjaya dan melahirkan penulis penulis handal yang berkualitas. Amin

SusanSwansh

Terima kasih untuk Tinlit. Telah menyediakan ruang sarana untuk para penulis berkarya. Juga menjabatani antara penulis dan pembaca. Ke depannya, semoga Tinlit bisa tetap kompeten, dan terus berinovasi. Sukses selalu untuk kita. Hidup memang singkat, tetapi karya sastra itu abadi.

Favorite in the TinLit Novel Writing Marathon 2018 race
rara_el_hasan

Bismillah ... terima kasih untuk Tinlit yang telah memberi wadah bagi para penulis untuk mengabadikan tulisannya. Sebelumnya saya benar-benar nggak PD mau up cerita di sini saat lihat karya teman-teman di Tinlit yang luar biasa. Namun, bermodal ketidak PD.an itu, saya nekat UP juga cerita di sini .. hehe sukses terus Tinlit ...

The Winner of Flash Fiction Writing Challenge 2019
dede_pratiwi

Terima kasih Tinlit sudah menyediakan ruang dan sarana untuk teman-teman menyalurkan hobi dalam menulis. Terima kasih juga sudah memilih karya saya 'Frasa Berasa' menjadi pemenang di round 1. Sukses terus Tinlit ke depannya. Dan untuk rekan-rekan yang lain tetap berkarya. Gajah mati meninggalkan gading, manusia mati meninggalkan tulisan.

The Winner of TinLit Novel Writing Marathon 2018 Round 1
Kang_Isa

Alhamdulillah ada wadah bagi para penulis muda yang ingin berkiprah di dunia sastra. Semoga bisa mengembangkan bakat anak muda Indonesia dalam literasi dan tetap berjalan meski tidak sedang dalam acara semacam TWM ini. Sukses selalu Tinlit.com. Salam semangat untuk para penulis baru. Kalian luar biasa.