Read More
Read More
Read More
Follow Us
Info!

Hai Tinlitians! Buat kamu yang mau gabung di komunitas whatsapp tinlit, yuk langsung aja klik link berikut Teen Literature Community.

Stories

Bittersweet

Romance

0 Pages

132     54     9

REMEMBER

Inspirational

0 Pages

332     212     2

Semesta dalam Cangkir

Romance

0 Pages

217     106     16

Love Finds

Romance

0 Pages

1K+     434     19

Hello, Troublemaker!

Romance

0 Pages

78     39     5

Phi

Science Fiction

0 Pages

27     23     5

Letter hopes

Romance

0 Pages

85     68     2

Guruku "Bagus"

Romance

0 Pages

170     85     13

Hidden Path

Mystery

0 Pages

71     42     6

Bloody Autumn: Genocide in Thames

Mystery

0 Pages

156     84     38

Delapan Belas Derajat

Romance

0 Pages

99     44     14

Puggy Humphry and Bloody Mary

Mystery

0 Pages

1K+     517     126
Explore The Latest Stories

Hidden Path

Mystery

0 Pages

71     42     6

Catalystator

Fantasy

0 Pages

22     17     8

WulanaVSurya

Romance

0 Pages

4     4     0

Pulpen Cinta Adik Kelas

Romance

0 Pages

4     4     2

Enemy's Slave

Romance

0 Pages

12     7     4

13 LIKES

Mystery

0 Pages

3     3     1

Ngaku Gak Ya?

Short Story

0 Pages

175     89     15

Dari Miko Untuk Mika

Romance

0 Pages

37     26     8

Nope!!!

Science Fiction

0 Pages

14     11     2

Walk to the Memories

Romance

0 Pages

32     20     3

QYARA

Romance

0 Pages

60     34     10

Trouble Couple

Romance

0 Pages

11     9     3
Explore All By Updated

Puggy Humphry and Mind Box

Mystery

0 Pages

13K+     3K+     261

Puggy Humphry and Bloody Mary

Mystery

0 Pages

1K+     517     126

Phsycopath vs Indigo

Mystery

0 Pages

5K+     1K+     226

Perfect Couple : Nona Pinguin & Tuan Jerapah

Fan Fiction

0 Pages

1K+     291     47

When the Winter Comes

Mystery

0 Pages

2K+     942     115

Frasa Berasa

Romance

0 Pages

8K+     1K+     89

Wannable's Dream

Fan Fiction

0 Pages

1K+     581     39

Nothing Like Us

Romance

0 Pages

5K+     723     51

Itenerary

Romance

0 Pages

1K+     578     54

Hunch

Romance

0 Pages

2K+     848     118

Meja Makan dan Piring Kaca

Inspirational

0 Pages

4K+     1K+     53

RAHASIA (TONI)

Romance

0 Pages

2K+     883     55
Explore All By Commented Stories

Quotes

144       80       Yurischaays_
138       54       Lingmonica10
110       84       Bee
89       40       ikapm
63       27       Hervina
63       48       tengkurezkyy
61       21       rulla_29
16       0       vidyastt
Explore More

Stories Review

Memeluk Bul(a)n
Review By ShiYiCha
Cerita ini salah satu cerita Romance-Fantasy paling kreatif yang pernah aku baca. Tokoh-tokohnya sederhana, deket sama kehidupanku sehari-hari, dan feelnya dapet banget. Bahasanya juga seruu. Tapi bagian tanda bacanya mungkin perlu dipoles revisian dikit. Cemungutt, Kak Elly. Sukaa banget sama cerita yang satu ini. Lope Bulon. Sukses buat authornya
Perfect Couple : Nona Pinguin & Tuan Jerapah
Review By iccacahyani
Aku memang baru untuk membaca cerita ini, tetapi setelah aku baca sekali dan mejadi ketertarikan sendiri untuk terus mengikuti setiap chapter selanjutnya. Banyak hal yang baru dalam chapter chapter terbarunya. Alur cerita yang tidak bisa ditebak pun menjadi sesuatu yang tersendiri untuk terus di tunggu. Semoga di karya selanjutnya bisa menjadi suatu yang baru lagi sehingga dapat menjadi pengalaman terbaru bagi pembaca. Semangat 😄
Perfect Couple : Nona Pinguin & Tuan Jerapah
Review By lilysehun94
Perfect Couple : Nona Pinguin & Tuan Jerapah
Review By Diahaisyah169
Keren Cerita. Ending nya sumpah bikin nangis di kira bakal sad ending , bisa banget bikin deg deg an , gak tau mau ngomong apa ini cerita bikin campur aduk semuanya. Buat cerita lagi lebih seru dan keren. Baru Nemu cerita yang ending nya gak sesuai sama prediksi, keren banget. Kata katanya bikin baper apalagi yang waktu di nikah. Aduh Chanyeol bikin terharu + baper . The best deh, coba aja ada cowok kaya karakter Chanyeol di cerita ini pasti bahagia tuh yang dapat.
Perfect Couple : Nona Pinguin & Tuan Jerapah
Review By Parkkyungie23
Puggy Humphry and Mind Box
Review By LstriLs
Ceritanya bagus banget. Bikin geregtan bacanya. Apalagi pas main ouija itu. Ya ampun. Detektif kok main ouija. Aku ngakak. Ceritanya kadang tegang, kadang horor, kadang konyol, kadang serius. Jadi menikmati. Enggak monoton. Suka banget sama mantranya si puggy. Tang ting tung si kucing ada di sumur. Terus jargonnya yang akan saya tenggelamkan penjahat2 ke dasar samudra. Seru pokoknya.

Testimony

SusanSwansh

Terima kasih untuk Tinlit. Telah menyediakan ruang sarana untuk para penulis berkarya. Juga menjabatani antara penulis dan pembaca. Ke depannya, semoga Tinlit bisa tetap kompeten, dan terus berinovasi. Sukses selalu untuk kita. Hidup memang singkat, tetapi karya sastra itu abadi.

Favorite in the TinLit Novel Writing Marathon 2018 race
rara_el_hasan

Bismillah ... terima kasih untuk Tinlit yang telah memberi wadah bagi para penulis untuk mengabadikan tulisannya. Sebelumnya saya benar-benar nggak PD mau up cerita di sini saat lihat karya teman-teman di Tinlit yang luar biasa. Namun, bermodal ketidak PD.an itu, saya nekat UP juga cerita di sini .. hehe sukses terus Tinlit ...

The Winner of Flash Fiction Writing Challenge 2019
dede_pratiwi

Terima kasih Tinlit sudah menyediakan ruang dan sarana untuk teman-teman menyalurkan hobi dalam menulis. Terima kasih juga sudah memilih karya saya 'Frasa Berasa' menjadi pemenang di round 1. Sukses terus Tinlit ke depannya. Dan untuk rekan-rekan yang lain tetap berkarya. Gajah mati meninggalkan gading, manusia mati meninggalkan tulisan.

The Winner of TinLit Novel Writing Marathon 2018 Round 1
Kang_Isa

Alhamdulillah ada wadah bagi para penulis muda yang ingin berkiprah di dunia sastra. Semoga bisa mengembangkan bakat anak muda Indonesia dalam literasi dan tetap berjalan meski tidak sedang dalam acara semacam TWM ini. Sukses selalu Tinlit.com. Salam semangat untuk para penulis baru. Kalian luar biasa.

YUYU

hai... terima kasih atas kesempatan yang dibuka. pas banget timingnya untuk saya. walaupun saya pemula, saya jadi bisa ikutan :) "Writing is my therapy."

Joewhylant

Saya nggak muda lagi. But I think It's interesting. Sudah lama pengen nulis tapi baru ketemu medianya. Coz Writing is my life.