Tiara Prabekti

About

SELAMAT SATANG DI RUMAH SAYA... BACA SEPUASNYA JANGAN LUPA TINGGALNYA CELOTEHAN YA...

Rahasia Toni ... Awalnya buka ini judulnya, tapi waktu author mengganti judul, aku langsung ... cocok banget judul barunya. Menurutku Author berhasil menjalinkan setiap kata dala cerita ini pas, dan asyik ... bagaimana bisa asyik? bagiku pribadi bacaan yang asyik itu, saat membaca chapter tiap chapternya aku tak bosan, nggak kerasa udah ganti chapter aja ... selamat buat author karena sudah menyajikan cerita yang asyik untuk peneman waktu santai aku ...
Kesan pertama baca ini, langsung Wow! penulis mampu menyajikan cerita dengan gaya kocak dan menggelitik ... ide yang diangkat pun kreativ ... jika biasanya, saya baca-baca tema-tema begini dengan suasana ala-ala 1001 malam. Kali ini saya mendapati cerita dengan tema seperti itu, tapi setting modern .. Baca cerita ini ketika lelah beraktivitas, suntuh atau butuh hiburan ... aku rasa sangat cocok ... penulis sekali lagi berhasil membuat saya tertawa saat membacanya ... sukses terus
Padat namu mengena ... galaunya dapet ... inti cerita yang di ingin disampaikan si penulis aku dapet. covernya cantik.. sukses ya
Short Story yang dikemas apik. Endingya tidak terduga. Sempat tertipu di awal. pokoknya sukses bagi penulis
cerita kayak begini yang bikin baca seharian n gk bisa tidur kalau bacanya gk sampai habis. sukses buat penulisnya